开发者社区> 问答> 正文

通过框架用Java代码,在jsp页面中把数据库中的数据:报错

通过框架用Java代码,在jsp页面中把数据库中的数据,显示在jsp页面中,在jsp页面 怎么写,实体类,dao,service都已经写好,就差jsp里面怎么写

展开
收起
kun坤 2020-06-09 23:15:50 978 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Struct2的话就用struct标签<s:property value='data'/>

    用的是springMVC的话就用EL或者JSTL${data}

    ######回复 @glf2016 : public String showForm(Model model,HttpServletRequest request, Form form){ 下面两个全用吗 model.addAttribute("xx",xx); request.setAttribute("xx", xx);######是springmvc,写完后页面没有显示######百度el表达式######需要写mvc里的controller将数据封装好发到jsp里, 具体可加微信214710841详聊
    2020-06-10 09:35:18
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
2022 DTCC-阿里云一站式数据库上云最佳实践 立即下载
云时代的数据库技术趋势 立即下载
超大型金融机构国产数据库全面迁移成功实践 立即下载