开发者社区> 问答> 正文

我看maven编译都通过了,怎么代码还是报错求指点,我看的是张丹的mahout的推荐视频?报错

 我看编译都通过了,怎么代码还是报错求指点,我看的是张丹的mahout的推荐视频

<p>
	<img src="http://static.oschina.net/uploads/space/2016/0324/093140_qtJA_1991666.png" alt="">
</p>
<p>
	下面是maven的控制台日志::
</p>
<p>
	<br>
</p>
<p>
	Downloading: http://repo.maven.apache.org/maven2/org/codehaus/plexus/plexus-utils/3.0.5/plexus-utils-3.0.5.jar
</p>

[INFO] Downloaded: http://repo.maven.apache.org/maven2/org/codehaus/plexus/plexus-utils/3.0.5/plexus-utils-3.0.5.jar (226 KB at 90.9 KB/sec)
[INFO] Downloading: http://repo.maven.apache.org/maven2/org/codehaus/plexus/plexus-digest/1.0/plexus-digest-1.0.jar
[INFO] Downloaded: http://repo.maven.apache.org/maven2/org/codehaus/plexus/plexus-digest/1.0/plexus-digest-1.0.jar (12 KB at 9.4 KB/sec)
[INFO] Installing D:\c\maven_mahout_template-mahout_recommend_v1\target\myMahout-1.0-SNAPSHOT.jar to C:\Users\Administrator.m2\repository\org\conan\mymahout\myMahout\1.0-SNAPSHOT\myMahout-1.0-SNAPSHOT.jar
[INFO] Installing D:\c\maven_mahout_template-mahout_recommend_v1\pom.xml to C:\Users\Administrator.m2\repository\org\conan\mymahout\myMahout\1.0-SNAPSHOT\myMahout-1.0-SNAPSHOT.pom
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[INFO] BUILD SUCCESS
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[INFO] Total time: 42.035 s
[INFO] Finished at: 2016-03-24T09:23:26+08:00
[INFO] Final Memory: 10M/117M
[INFO] ------------------------------------------------------------------------


展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-09 16:25:46 447 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    你好,我也遇到过这个问题,可以把Java的版本换成1.7se的即可解决错误如果确认代码没有错,请直接project->clean然后编辑器就不报错了报错报的是什么错啊project->clean

    目测是@overrider的问题,解决办法2种

    1.取出<spanstyle="font-size:13.3333330154419px;">@overrider

    <spanstyle="font-size:13.3333330154419px;">2.换成jdk1.6+版本


    也谢谢你

    2020-06-09 16:26:04
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载

相关镜像