开发者社区> 问答> 正文

我用servlet做增删修改,遇到问题,求解~~~~~~?报错

这是报错

四月 05, 2016 3:44:14 下午 org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin
警告: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:JavaServlet' did not find a matching property.
四月 05, 2016 3:44:14 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server version:        Apache Tomcat/8.0.32
四月 05, 2016 3:44:14 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server built:          Feb 2 2016 19:34:53 UTC
四月 05, 2016 3:44:14 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server number:         8.0.32.0
四月 05, 2016 3:44:14 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Name:               Windows 7
四月 05, 2016 3:44:14 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Version:            6.1
四月 05, 2016 3:44:14 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Architecture:          x86
四月 05, 2016 3:44:14 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Java Home:             D:\jdk8\jre
四月 05, 2016 3:44:14 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Version:           1.8.0_45-b15
四月 05, 2016 3:44:14 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Vendor:            Oracle Corporation
四月 05, 2016 3:44:14 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_BASE:         D:\My Java\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0
四月 05, 2016 3:44:14 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_HOME:         D:\apache-tomcat-8.0.32
四月 05, 2016 3:44:14 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.base=D:\My Java\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0
四月 05, 2016 3:44:14 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.home=D:\apache-tomcat-8.0.32
四月 05, 2016 3:44:14 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dwtp.deploy=D:\My Java\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps
四月 05, 2016 3:44:14 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Djava.endorsed.dirs=D:\apache-tomcat-8.0.32\endorsed
四月 05, 2016 3:44:14 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dfile.encoding=GBK
四月 05, 2016 3:44:14 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: D:\jdk8\bin;C:\Windows\Sun\Java\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;D:/jdk8/bin/../jre/bin/client;D:/jdk8/bin/../jre/bin;D:/jdk8/bin/../jre/lib/i386;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;D:\SQL2010\共享功能目录\100\Tools\Binn\;D:\SQL2010\100\Tools\Binn\;D:\SQL2010\100\DTS\Binn\;D:\SQL2010\共享功能目录\100\Tools\Binn\VSShell\Common7\IDE\;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\IDE\PrivateAssemblies\;D:\SQL2010\共享功能目录\100\DTS\Binn\;D:\jdk8\bin;D:\apache-maven-3.3.9\bin;D:\eclipse-sss\eclipse-jee-mars-2-win32\eclipse-jee-mars-2-win32;;.
四月 05, 2016 3:44:14 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
四月 05, 2016 3:44:14 下午 org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector
信息: Using a shared selector for servlet write/read
四月 05, 2016 3:44:14 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
四月 05, 2016 3:44:14 下午 org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector
信息: Using a shared selector for servlet write/read
四月 05, 2016 3:44:14 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 699 ms
四月 05, 2016 3:44:14 下午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
信息: Starting service Catalina
四月 05, 2016 3:44:14 下午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/8.0.32
四月 05, 2016 3:44:14 下午 org.apache.catalina.util.SessionIdGeneratorBase createSecureRandom
信息: Creation of SecureRandom instance for session ID generation using [SHA1PRNG] took [173] milliseconds.
四月 05, 2016 3:44:14 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
四月 05, 2016 3:44:14 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
四月 05, 2016 3:44:14 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 543 ms
java.lang.ClassNotFoundException: com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver
	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1308)
	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1142)
	at java.lang.Class.forName0(Native Method)
	at java.lang.Class.forName(Class.java:264)
	at com.bean.SqlBean.<init>(SqlBean.java:22)
	at org.apache.jsp.SearchList_jsp._jspService(SearchList_jsp.java:143)
	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:438)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:292)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:240)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:212)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:106)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:502)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:141)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:79)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:616)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:88)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:522)
	at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1095)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:672)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1500)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.run(NioEndpoint.java:1456)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
java.sql.SQLException: No suitable driver found for jdbc:sqlserver://localhost:1433; DatabaseName=TestNXSC
	at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:689)
	at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:247)
	at com.bean.SqlBean.<init>(SqlBean.java:27)
	at org.apache.jsp.SearchList_jsp._jspService(SearchList_jsp.java:143)
	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:438)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:292)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:240)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:212)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:106)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:502)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:141)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:79)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:616)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:88)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:522)
	at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1095)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:672)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1500)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.run(NioEndpoint.java:1456)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
四月 05, 2016 3:44:22 下午 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
严重: Servlet.service() for servlet [jsp] in context with path [/JavaServlet] threw exception [java.lang.NullPointerException] with root cause
java.lang.NullPointerException
	at com.bean.SqlBean.getSearch(SqlBean.java:197)
	at org.apache.jsp.SearchList_jsp._jspService(SearchList_jsp.java:158)
	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:438)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:292)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:240)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:212)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:106)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:502)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:141)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:79)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:616)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:88)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:522)
	at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1095)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:672)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1500)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.run(NioEndpoint.java:1456)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

java.lang.ClassNotFoundException: com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver
	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1308)
	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1142)
	at java.lang.Class.forName0(Native Method)
	at java.lang.Class.forName(Class.java:264)
	at com.bean.SqlBean.<init>(SqlBean.java:22)
	at org.apache.jsp.SearchList_jsp._jspService(SearchList_jsp.java:143)
	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:438)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:292)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:240)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:212)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:106)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:502)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:141)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:79)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:616)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:88)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:522)
	at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1095)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:672)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1500)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.run(NioEndpoint.java:1456)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
java.sql.SQLException: No suitable driver found for jdbc:sqlserver://localhost:1433; DatabaseName=TestNXSC
	at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:689)
	at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:247)
	at com.bean.SqlBean.<init>(SqlBean.java:27)
	at org.apache.jsp.SearchList_jsp._jspService(SearchList_jsp.java:143)
	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:438)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:292)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:240)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:212)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:106)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:502)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:141)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:79)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:616)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:88)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:522)
	at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1095)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:672)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1500)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.run(NioEndpoint.java:1456)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
四月 05, 2016 3:45:14 下午 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
严重: Servlet.service() for servlet [jsp] in context with path [/JavaServlet] threw exception [java.lang.NullPointerException] with root cause
java.lang.NullPointerException
	at com.bean.SqlBean.getSearch(SqlBean.java:197)
	at org.apache.jsp.SearchList_jsp._jspService(SearchList_jsp.java:158)
	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:438)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:292)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:240)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:212)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:106)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:502)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:141)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:79)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:616)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:88)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:522)
	at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1095)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:672)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1500)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.run(NioEndpoint.java:1456)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

四月 05, 2016 3:46:45 下午 org.apache.catalina.core.StandardContext reload
信息: Reloading Context with name [/JavaServlet] has started
四月 05, 2016 3:46:45 下午 org.apache.catalina.core.StandardContext reload
信息: Reloading Context with name [/JavaServlet] is completed
java.lang.ClassNotFoundException: com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver
	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1308)
	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1142)
	at java.lang.Class.forName0(Native Method)
	at java.lang.Class.forName(Class.java:264)
	at com.bean.SqlBean.<init>(SqlBean.java:22)
	at org.apache.jsp.SearchList_jsp._jspService(SearchList_jsp.java:143)
	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:438)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:292)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:240)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:212)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:106)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:502)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:141)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:79)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:616)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:88)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:522)
	at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1095)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:672)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1500)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.run(NioEndpoint.java:1456)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
java.sql.SQLException: No suitable driver found for jdbc:sqlserver://localhost:1433; DatabaseName=TestNXSC
	at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:689)
	at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:247)
	at com.bean.SqlBean.<init>(SqlBean.java:27)
	at org.apache.jsp.SearchList_jsp._jspService(SearchList_jsp.java:143)
	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:438)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:292)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:240)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:212)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:106)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:502)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:141)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:79)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:616)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:88)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:522)
	at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1095)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:672)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1500)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.run(NioEndpoint.java:1456)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
四月 05, 2016 3:47:46 下午 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
严重: Servlet.service() for servlet [jsp] in context with path [/JavaServlet] threw exception [java.lang.NullPointerException] with root cause
java.lang.NullPointerException
	at com.bean.SqlBean.getSearch(SqlBean.java:197)
	at org.apache.jsp.SearchList_jsp._jspService(SearchList_jsp.java:158)
	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:438)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:292)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:240)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:212)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:106)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:502)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:141)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:79)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:616)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:88)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:522)
	at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1095)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:672)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1500)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.run(NioEndpoint.java:1456)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

四月 05, 2016 3:49:45 下午 org.apache.catalina.core.StandardContext reload
信息: Reloading Context with name [/JavaServlet] has started
四月 05, 2016 3:49:45 下午 org.apache.catalina.core.StandardContext reload
信息: Reloading Context with name [/JavaServlet] is completed
java.lang.ClassNotFoundException: com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver
	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1308)
	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1142)
	at java.lang.Class.forName0(Native Method)
	at java.lang.Class.forName(Class.java:264)
	at com.bean.SqlBean.<init>(SqlBean.java:24)
	at org.apache.jsp.SearchList_jsp._jspService(SearchList_jsp.java:143)
	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:438)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:292)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:240)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:212)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:106)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:502)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:141)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:79)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:616)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:88)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:522)
	at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1095)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:672)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1500)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.run(NioEndpoint.java:1456)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
java.sql.SQLException: No suitable driver found for jdbc:sqlserver://localhost:1433; DatabaseName=TestNXSC
	at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:689)
	at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:247)
	at com.bean.SqlBean.<init>(SqlBean.java:29)
	at org.apache.jsp.SearchList_jsp._jspService(SearchList_jsp.java:143)
	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:438)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:292)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:240)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:212)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:106)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:502)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:141)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:79)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:616)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:88)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:522)
	at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1095)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:672)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1500)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.run(NioEndpoint.java:1456)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
四月 05, 2016 3:54:33 下午 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
严重: Servlet.service() for servlet [jsp] in context with path [/JavaServlet] threw exception [An exception occurred processing JSP page /SearchList.jsp at line 31

28: <jsp:useBean id="jBean" class="com.bean.JavaBean"/>
29: <%
30:      String sql ="select * from TestNXSC order by id";
31:      List list =sBean.getSearch(sql);
32: 	     for(Iterator it =list.iterator();it.hasNext();)
33: 	     {
34: 	    	 //鑾峰彇涓?涓狫avaBean瀵硅薄


Stacktrace:] with root cause
java.lang.NullPointerException
	at com.bean.SqlBean.getSearch(SqlBean.java:201)
	at org.apache.jsp.SearchList_jsp._jspService(SearchList_jsp.java:158)
	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:438)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:292)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:240)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:212)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:106)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:502)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:141)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:79)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:616)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:88)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:522)
	at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1095)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:672)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1500)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.run(NioEndpoint.java:1456)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

java.lang.ClassNotFoundException: com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver
	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1308)
	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1142)
	at java.lang.Class.forName0(Native Method)
	at java.lang.Class.forName(Class.java:264)
	at com.bean.SqlBean.<init>(SqlBean.java:24)
	at org.apache.jsp.SearchList_jsp._jspService(SearchList_jsp.java:143)
	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:438)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:292)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:240)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:212)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:106)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:502)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:141)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:79)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:616)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:88)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:522)
	at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1095)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:672)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1500)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.run(NioEndpoint.java:1456)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
java.sql.SQLException: No suitable driver found for jdbc:sqlserver://localhost:1433; DatabaseName=TestNXSC
	at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:689)
	at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:247)
	at com.bean.SqlBean.<init>(SqlBean.java:29)
	at org.apache.jsp.SearchList_jsp._jspService(SearchList_jsp.java:143)
	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:438)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:292)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:240)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:212)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:106)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:502)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:141)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:79)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:616)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:88)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:522)
	at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1095)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:672)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1500)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.run(NioEndpoint.java:1456)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
四月 05, 2016 3:57:51 下午 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
严重: Servlet.service() for servlet [jsp] in context with path [/JavaServlet] threw exception [An exception occurred processing JSP page /SearchList.jsp at line 31

28: <jsp:useBean id="jBean" class="com.bean.JavaBean"/>
29: <%
30:      String sql ="select * from TestNXSC order by id";
31:      List list =sBean.getSearch(sql);
32:      if(list!=null && list.size()>0)
33:      {
34: 	     for(Iterator it =list.iterator();it.hasNext();)


Stacktrace:] with root cause
java.lang.NullPointerException
	at com.bean.SqlBean.getSearch(SqlBean.java:201)
	at org.apache.jsp.SearchList_jsp._jspService(SearchList_jsp.java:158)
	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:438)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:292)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:240)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:212)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:106)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:502)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:141)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:79)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:616)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:88)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:522)
	at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1095)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:672)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1500)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.run(NioEndpoint.java:1456)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

java.lang.ClassNotFoundException: com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver
	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1308)
	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1142)
	at java.lang.Class.forName0(Native Method)
	at java.lang.Class.forName(Class.java:264)
	at com.bean.SqlBean.<init>(SqlBean.java:24)
	at org.apache.jsp.SearchList_jsp._jspService(SearchList_jsp.java:143)
	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:438)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:292)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:240)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:212)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:106)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:502)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:141)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:79)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:616)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:88)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:522)
	at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1095)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:672)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1500)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.run(NioEndpoint.java:1456)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
java.sql.SQLException: No suitable driver found for jdbc:sqlserver://localhost:1433; DatabaseName=TestNXSC
	at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:689)
	at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:247)
	at com.bean.SqlBean.<init>(SqlBean.java:29)
	at org.apache.jsp.SearchList_jsp._jspService(SearchList_jsp.java:143)
	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:438)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:292)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:240)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:212)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:106)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:502)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:141)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:79)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:616)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:88)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:522)
	at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1095)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:672)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1500)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.run(NioEndpoint.java:1456)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
四月 05, 2016 3:58:27 下午 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
严重: Servlet.service() for servlet [jsp] in context with path [/JavaServlet] threw exception [An exception occurred processing JSP page /SearchList.jsp at line 31

28: <jsp:useBean id="jBean" class="com.bean.JavaBean"/>
29: <%
30:      String sql ="select * from TestNXSC order by id";
31:      List list =sBean.getSearch(sql);
32:      if(list!=null && list.size()>0)
33:      {
34: 	     for(Iterator it =list.iterator();it.hasNext();)


Stacktrace:] with root cause
java.lang.NullPointerException
	at com.bean.SqlBean.getSearch(SqlBean.java:201)
	at org.apache.jsp.SearchList_jsp._jspService(SearchList_jsp.java:158)
	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:438)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:292)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:240)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:212)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:106)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:502)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:141)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:79)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:616)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:88)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:522)
	at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1095)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:672)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1500)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.run(NioEndpoint.java:1456)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

四月 05, 2016 4:01:45 下午 org.apache.catalina.core.StandardContext reload
信息: Reloading Context with name [/JavaServlet] has started
四月 05, 2016 4:01:45 下午 org.apache.catalina.core.StandardContext reload
信息: Reloading Context with name [/JavaServlet] is completed
java.lang.ClassNotFoundException: com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver
	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1308)
	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1142)
	at java.lang.Class.forName0(Native Method)
	at java.lang.Class.forName(Class.java:264)
	at com.bean.SqlBean.<init>(SqlBean.java:24)
	at org.apache.jsp.SearchList_jsp._jspService(SearchList_jsp.java:143)
	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:438)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:292)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:240)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:212)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:106)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:502)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:141)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:79)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:616)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:88)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:522)
	at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1095)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:672)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1500)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.run(NioEndpoint.java:1456)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
java.sql.SQLException: No suitable driver found for jdbc:sqlserver://localhost:1433; DatabaseName=TestNXSC
	at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:689)
	at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:247)
	at com.bean.SqlBean.<init>(SqlBean.java:29)
	at org.apache.jsp.SearchList_jsp._jspService(SearchList_jsp.java:143)
	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:438)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:292)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:240)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:212)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:106)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:502)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:141)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:79)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:616)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:88)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:522)
	at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1095)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:672)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1500)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.run(NioEndpoint.java:1456)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
四月 05, 2016 4:04:42 下午 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
严重: Servlet.service() for servlet [jsp] in context with path [/JavaServlet] threw exception [An exception occurred processing JSP page /SearchList.jsp at line 31

28: <jsp:useBean id="jBean" class="com.bean.JavaBean"/>
29: <%
30:      String sql ="select * from TestNXSC order by id";
31:      List list =sBean.getSearch(sql);
32:      if(list!=null && list.size()>0)
33:      {
34: 	     for(Iterator it =list.iterator();it.hasNext();)


Stacktrace:] with root cause
java.lang.NullPointerException
	at com.bean.SqlBean.getSearch(SqlBean.java:201)
	at org.apache.jsp.SearchList_jsp._jspService(SearchList_jsp.java:158)
	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:438)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:292)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:240)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:212)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:106)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:502)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:141)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:79)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:616)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:88)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:522)
	at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1095)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:672)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1500)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.run(NioEndpoint.java:1456)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

java.lang.ClassNotFoundException: com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver
	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1308)
	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1142)
	at java.lang.Class.forName0(Native Method)
	at java.lang.Class.forName(Class.java:264)
	at com.bean.SqlBean.<init>(SqlBean.java:24)
	at org.apache.jsp.SearchList_jsp._jspService(SearchList_jsp.java:143)
	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:438)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:292)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:240)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:212)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:106)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:502)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:141)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:79)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:616)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:88)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:522)
	at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1095)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:672)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1500)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.run(NioEndpoint.java:1456)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
java.sql.SQLException: No suitable driver found for jdbc:sqlserver://localhost:1433; DatabaseName=TestNXSC
	at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:689)
	at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:247)
	at com.bean.SqlBean.<init>(SqlBean.java:29)
	at org.apache.jsp.SearchList_jsp._jspService(SearchList_jsp.java:143)
	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:438)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:292)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:240)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:212)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:106)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:502)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:141)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:79)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:616)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:88)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:522)
	at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1095)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:672)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1500)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.run(NioEndpoint.java:1456)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
四月 05, 2016 4:06:52 下午 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
严重: Servlet.service() for servlet [jsp] in context with path [/JavaServlet] threw exception [An exception occurred processing JSP page /SearchList.jsp at line 31

28: <jsp:useBean id="jBean" class="com.bean.JavaBean"/>
29: <%
30:      String sql ="select * from TestNXSC";
31:      List list =sBean.getSearch(sql);
32:      if(list!=null && list.size()>0)
33:      {
34: 	     for(Iterator it =list.iterator();it.hasNext();)


Stacktrace:] with root cause
java.lang.NullPointerException
	at com.bean.SqlBean.getSearch(SqlBean.java:201)
	at org.apache.jsp.SearchList_jsp._jspService(SearchList_jsp.java:158)
	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:438)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)
	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)
	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:292)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:240)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:212)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:106)
	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:502)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:141)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:79)
	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:616)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:88)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:522)
	at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1095)
	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:672)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1500)
	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.run(NioEndpoint.java:1456)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

四月 05, 2016 4:14:25 下午 org.apache.catalina.core.StandardContext reload
信息: Reloading Context with name [/JavaServlet] has started
四月 05, 2016 4:14:25 下午 org.apache.catalina.core.StandardContext reload
信息: Reloading Context with name [/JavaServlet] is completed



这是jdbc连接数据库

package com.bean;
import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.PreparedStatement;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.SQLException;
import java.util.ArrayList;
import java.util.List;


/**
 * @author help
 *操作数据库的方法
 */
public class SqlBean {
	Connection con;
	PreparedStatement pre;
	ResultSet rs;
	public SqlBean()
	{
		try {
			Class.forName("com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver");
		} catch (ClassNotFoundException e) {
			e.printStackTrace();
		}
		try {
	con=DriverManager.getConnection("jdbc:sqlserver://localhost:1433; DatabaseName=TestNXSC","sa","123");
//	System.out.println("连接成功!");
		} catch (SQLException e) {
			e.printStackTrace();
//			System.out.println("连接失败");
		}
	}
	/**
	 * @author help
	 * 
	 *插入新的一条记录
	 * @return 
	 */
	public int getInsert(String sql,JavaBean jBean)
	{
		int count =0;
		try {
			pre = con.prepareStatement(sql);
			pre.setString(1,jBean.getName());
			pre.setString(2,jBean.getPassword());
			pre.setString(3,jBean.getSex());
			pre.setInt(4,jBean.getAge());
			count=pre.executeUpdate();
		} catch (SQLException e) {
			e.printStackTrace();
		}
		finally
	{
		try {
			pre.close();
			con.close();
		} catch (SQLException e) {
			// TODO Auto-generated catch block
			e.printStackTrace();
		}
	}
		return count;
	}

	/**
	 * @author help
	 * 
	 *删除一条记录
	 * @return 
	 */
	public int getDelete(String sql,int id)
	{
		int count =0;
		try {
			pre = con.prepareStatement(sql);
			pre.setInt(1, id);
			count=pre.executeUpdate();
		} catch (SQLException e) {
			e.printStackTrace();
		}
		finally
		{
			try {
				pre.close();
				con.close();
			} catch (SQLException e) {
				// TODO Auto-generated catch block
				e.printStackTrace();
			}
		}
		return count;
	}
	





	/**
	 * @author help
	 * 
	 *根据ID查询某一条记录
	 * @return 
	 */
	public JavaBean getSearchById(String sql,int id)
	{
		JavaBean jBean = new JavaBean();
		
		try {
			pre = con.prepareStatement(sql);
			pre.setInt(1, id);
			rs=pre.executeQuery();
			
			while(rs.next())
			{
				jBean.setId(rs.getInt("id"));
				jBean.setName(rs.getString("name"));
				jBean.setPassword(rs.getString("password"));
				jBean.setSex(rs.getString("sex"));
				jBean.setAge(rs.getInt("age"));
			}
		} catch (SQLException e) 
		{
			e.printStackTrace();
		}
		return jBean;	
	}
	
	/**
	 * @author help
	 * 
	 *更新某一条记录
	 * @return 
	 */
	public int getUpdate(String sql,JavaBean jBean)
	{  
		int count =0;
		try {
			pre = con.prepareStatement(sql);
			pre.setInt(5,jBean.getId());
			pre.setString(1,jBean.getName());
			pre.setString(2,jBean.getPassword());
			pre.setString(3,jBean.getSex());
			pre.setInt(4,jBean.getAge());
			count = pre.executeUpdate();
		} catch (SQLException e) {
			// TODO Auto-generated catch block
			e.printStackTrace();
		}
		finally
		{
			try {
				pre.close();
				con.close();
			} catch (SQLException e) {
				// TODO Auto-generated catch block
				e.printStackTrace();
			}
		}
		return count;
	}
	
	

	/**
	 * @author help
	 * 
	 *显示所有记录
	 * @return 
	 */
	public List getSearch(String sql)
	{
		List list = new ArrayList<JavaBean>();
		
		//获取prepareStatement对象
		try {
			pre = con.prepareStatement(sql);
			rs   =pre.executeQuery();
			
			while(rs.next())
			{
				JavaBean jBean =new JavaBean();
				jBean.setId(rs.getInt("id"));
				jBean.setName(rs.getString("Name"));
				jBean.setPassword(rs.getString("Password"));
				jBean.setSex(rs.getString("Sex"));
				jBean.setAge(rs.getInt("Age"));
				list.add(jBean);
			}
		} catch (SQLException e) {
			// TODO Auto-generated catch block
			e.printStackTrace();
		}
		
		finally
		{
			try {
				pre.close();
				con.close();
			} catch (SQLException e) {
				// TODO Auto-generated catch block
				e.printStackTrace();
			}
		}
		return list;
	}
}



这是模型层

package com.bean;
/**
 * @author help
 *封装一条信息的所有属性
 */
public class JavaBean {
	private int id;
	private String Name;
	private String Password;
	private String Sex;
	private int Age;
	public int getId() {
		return id;
	}
	public void setId(int id) {
		this.id = id;
	}
	public String getName() {
		return Name;
	}
	public void setName(String name) {
		Name = name;
	}
	public String getPassword() {
		return Password;
	}
	public void setPassword(String password) {
		Password = password;
	}
	public String getSex() {
		return Sex;
	}
	public void setSex(String sex) {
		Sex = sex;
	}
	public int getAge() {
		return Age;
	}
	public void setAge(int age) {
		Age = age;
	}
	
}



这是我进行调试的页面

<%@page import="java.util.Iterator"%>
<%@page import="java.util.List"%>
<%@page language="java" contentType="text/html;charset=utf-8" pageEncoding="utf-8"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<%
String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";
%>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>显示记录</title>
</head>
<body>
<center >
<font color=red size=72>学生信息如下:</font>
<hr>
<table border=1 bgColor="#ffffff" width="500px" height="100px">
<tr>
<td>ID</td>
<td>姓名</td>
<td>密码</td>
<td>性别</td>
<td>年龄</td>
<td><center>操作</center></td>
</tr>
<jsp:useBean id="sBean" class="com.bean.SqlBean"/>
<jsp:useBean id="jBean" class="com.bean.JavaBean"/>
<%
     String sql ="select * from TestNXSC";
     List list =sBean.getSearch(sql);
     if(list!=null && list.size()>0)
     {
	     for(Iterator it =list.iterator();it.hasNext();)
	     {
	    	 //获取一个JavaBean对象
	    	 jBean =(com.bean.JavaBean)it.next();
%> 
	  <tr>
	       <td><%=jBean.getId() %></td>
	       <td><%=jBean.getName() %></td>
	       <td><%=jBean.getPassword() %></td>
	       <td><%=jBean.getSex() %></td>
	       <td><%=jBean.getAge() %></td>
	       <td>
	          <a
	          <a
	          <a
	       </td>
	  </tr>
	  <%}}%>
	  
  
</table>
</center>
</body>
</html>



找错的过程很痛苦,但找到之后很爽啊,不过我还没到爽的时候就快痛苦死了


展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-09 16:09:41 603 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    第一句异常,java.lang.ClassNotFoundException:com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver

    找不到sqlserver驱动包……sqljdbc4.jar找这个包吧

    回复 @不忘初心_且听风吟:java项目一般会建一个lib文件间存放jar包,然后添加的buildpath。web项目直接把jar包拷贝到WEB-INF/lib下面就可以了。回复 @不忘初心_且听风吟:要拷到lib下。我能不能问一下关于导入包的问题,是只需要在构建路径里导入就行了呢。还是需要再把包拷入WEB-INF/lib文件夹?没连接sqlserver的jar包,连接失败,然后导致查不到数据,你的bean就是为空,引用空的对象,报空指针
    我能不能问一下关于导入包的问题,是只需要在构建路径里导入就行了呢。还是需要再把包拷入WEB-INF/lib文件夹?jar包拷贝到lib目录回复 @不忘初心_且听风吟:看了你下面的截图,没必要的哈还需要在构建路径里导入吗

    引用来自“muzifeng78186948”的评论

    没连接sqlserver的jar包,连接失败,然后导致查不到数据,你的bean就是为空,引用空的对象,报空指针
    包已经拷到lib文件夹下了构建路径里也导入了tomcat也重启了源码也重新编译了为什么还是不行? 四月05,20164:48:09下午org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRulebegin警告:[SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context}Settingproperty'source'to'org.eclipse.jst.jee.server:JavaServlet'didnotfindamatchingproperty.四月05,20164:48:09下午org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListenerlog信息:Serverversion:ApacheTomcat/8.0.32四月05,20164:48:09下午org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListenerlog信息:Serverbuilt:Feb2201619:34:53UTC四月05,20164:48:09下午org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListenerlog信息:Servernumber:8.0.32.0四月05,20164:48:09下午org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListenerlog信息:OSName:Windows7四月05,20164:48:09下午org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListenerlog信息:OSVersion:6.1四月05,20164:48:09下午org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListenerlog信息:Architecture:x86四月05,20164:48:09下午org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListenerlog信息:JavaHome:D:\jdk8\jre四月05,20164:48:09下午org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListenerlog信息:JVMVersion:1.8.0_45-b15四月05,20164:48:09下午org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListenerlog信息:JVMVendor:OracleCorporation四月05,20164:48:09下午org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListenerlog信息:CATALINA_BASE:D:\MyJava\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0四月05,20164:48:09下午org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListenerlog信息:CATALINA_HOME:D:\apache-tomcat-8.0.32四月05,20164:48:09下午org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListenerlog信息:Commandlineargument:-Dcatalina.base=D:\MyJava\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0四月05,20164:48:09下午org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListenerlog信息:Commandlineargument:-Dcatalina.home=D:\apache-tomcat-8.0.32四月05,20164:48:09下午org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListenerlog信息:Commandlineargument:-Dwtp.deploy=D:\MyJava\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps四月05,20164:48:09下午org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListenerlog信息:Commandlineargument:-Djava.endorsed.dirs=D:\apache-tomcat-8.0.32\endorsed四月05,20164:48:09下午org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListenerlog信息:Commandlineargument:-Dfile.encoding=GBK四月05,20164:48:09下午org.apache.catalina.core.AprLifecycleListenerlifecycleEvent信息:TheAPRbasedApacheTomcatNativelibrarywhichallowsoptimalperformanceinproductionenvironmentswasnotfoundonthejava.library.path:D:\jdk8\bin;C:\Windows\Sun\Java\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;D:/jdk8/bin/../jre/bin/client;D:/jdk8/bin/../jre/bin;D:/jdk8/bin/../jre/lib/i386;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\ProgramFiles(x86)\NVIDIACorporation\PhysX\Common;D:\SQL2010\共享功能目录\100\Tools\Binn\;D:\SQL2010\100\Tools\Binn\;D:\SQL2010\100\DTS\Binn\;D:\SQL2010\共享功能目录\100\Tools\Binn\VSShell\Common7\IDE\;C:\ProgramFiles(x86)\MicrosoftVisualStudio9.0\Common7\IDE\PrivateAssemblies\;D:\SQL2010\共享功能目录\100\DTS\Binn\;D:\jdk8\bin;D:\apache-maven-3.3.9\bin;D:\eclipse-sss\eclipse-jee-mars-2-win32\eclipse-jee-mars-2-win32;;.四月05,20164:48:09下午org.apache.coyote.AbstractProtocolinit信息:InitializingProtocolHandler["http-nio-8080"]四月05,20164:48:09下午org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPoolgetSharedSelector信息:Usingasharedselectorforservletwrite/read四月05,20164:48:09下午org.apache.coyote.AbstractProtocolinit信息:InitializingProtocolHandler["ajp-nio-8009"]四月05,20164:48:09下午org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPoolgetSharedSelector信息:Usingasharedselectorforservletwrite/read四月05,20164:48:09下午org.apache.catalina.startup.Catalinaload信息:Initializationprocessedin542ms四月05,20164:48:09下午org.apache.catalina.core.StandardServicestartInternal信息:StartingserviceCatalina四月05,20164:48:09下午org.apache.catalina.core.StandardEnginestartInternal信息:StartingServletEngine:ApacheTomcat/8.0.32四月05,20164:48:09下午org.apache.catalina.util.SessionIdGeneratorBasecreateSecureRandom信息:CreationofSecureRandominstanceforsessionIDgenerationusing[SHA1PRNG]took[156]milliseconds.四月05,20164:48:10下午org.apache.jasper.servlet.TldScannerscanJars信息:AtleastoneJARwasscannedforTLDsyetcontainednoTLDs.EnabledebugloggingforthisloggerforacompletelistofJARsthatwerescannedbutnoTLDswerefoundinthem.SkippingunneededJARsduringscanningcanimprovestartuptimeandJSPcompilationtime.四月05,20164:48:10下午org.apache.coyote.AbstractProtocolstart信息:StartingProtocolHandler["http-nio-8080"]四月05,20164:48:10下午org.apache.coyote.AbstractProtocolstart信息:StartingProtocolHandler["ajp-nio-8009"]四月05,20164:48:10下午org.apache.catalina.startup.Catalinastart信息:Serverstartupin602mscom.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException:无法打开登录所请求的数据库"TestNXSC"。登录失败。ClientConnectionId:7e753b99-2f56-44d4-86f0-492f110efcd0atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException.makeFromDatabaseError(SQLServerException.java:216)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.TDSTokenHandler.onEOF(tdsparser.java:254)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.TDSParser.parse(tdsparser.java:84)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.sendLogon(SQLServerConnection.java:2908)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.logon(SQLServerConnection.java:2234)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.access$000(SQLServerConnection.java:41)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection$LogonCommand.doExecute(SQLServerConnection.java:2220)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.TDSCommand.execute(IOBuffer.java:5696)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.executeCommand(SQLServerConnection.java:1715)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.connectHelper(SQLServerConnection.java:1326)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.login(SQLServerConnection.java:991)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.connect(SQLServerConnection.java:827)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver.connect(SQLServerDriver.java:1012)atjava.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:664)atjava.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:247)atcom.bean.SqlBean.<init>(SqlBean.java:27)atorg.apache.jsp.SearchList_jsp._jspService(SearchList_jsp.java:143)atorg.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)atjavax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)atorg.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:438)atorg.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)atorg.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)atjavax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)atorg.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:292)atorg.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)atorg.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)atorg.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:240)atorg.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)atorg.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:212)atorg.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:106)atorg.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:502)atorg.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:141)atorg.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:79)atorg.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:616)atorg.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:88)atorg.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:522)atorg.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1095)atorg.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:672)atorg.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1500)atorg.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.run(NioEndpoint.java:1456)atjava.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)atjava.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)atorg.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)atjava.lang.Thread.run(Thread.java:745)四月05,20164:48:22下午org.apache.catalina.core.StandardWrapperValveinvoke严重:Servlet.service()forservlet[jsp]incontextwithpath[/JavaServlet]threwexception[java.lang.NullPointerException]withrootcausejava.lang.NullPointerExceptionatcom.bean.SqlBean.getSearch(SqlBean.java:200)atorg.apache.jsp.SearchList_jsp._jspService(SearchList_jsp.java:158)atorg.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)atjavax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)atorg.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:438)atorg.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)atorg.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)atjavax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)atorg.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:292)atorg.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)atorg.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)atorg.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:240)atorg.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)atorg.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:212)atorg.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:106)atorg.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:502)atorg.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:141)atorg.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:79)atorg.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:616)atorg.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:88)atorg.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:522)atorg.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1095)atorg.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:672)atorg.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1500)atorg.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.run(NioEndpoint.java:1456)atjava.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)atjava.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)atorg.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)atjava.lang.Thread.run(Thread.java:745)com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException:无法打开登录所请求的数据库"TestNXSC"。登录失败。ClientConnectionId:44a14f26-dcdc-413f-bb32-e75328ee6e95atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException.makeFromDatabaseError(SQLServerException.java:216)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.TDSTokenHandler.onEOF(tdsparser.java:254)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.TDSParser.parse(tdsparser.java:84)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.sendLogon(SQLServerConnection.java:2908)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.logon(SQLServerConnection.java:2234)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.access$000(SQLServerConnection.java:41)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection$LogonCommand.doExecute(SQLServerConnection.java:2220)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.TDSCommand.execute(IOBuffer.java:5696)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.executeCommand(SQLServerConnection.java:1715)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.connectHelper(SQLServerConnection.java:1326)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.login(SQLServerConnection.java:991)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.connect(SQLServerConnection.java:827)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver.connect(SQLServerDriver.java:1012)atjava.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:664)atjava.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:247)atcom.bean.SqlBean.<init>(SqlBean.java:27)atorg.apache.jsp.SearchList_jsp._jspService(SearchList_jsp.java:143)atorg.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)atjavax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)atorg.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:438)atorg.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)atorg.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)atjavax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)atorg.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:292)atorg.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)atorg.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)atorg.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:240)atorg.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)atorg.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:212)atorg.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:106)atorg.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:502)atorg.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:141)atorg.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:79)atorg.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:616)atorg.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:88)atorg.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:522)atorg.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1095)atorg.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:672)atorg.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1500)atorg.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.run(NioEndpoint.java:1456)atjava.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)atjava.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)atorg.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)atjava.lang.Thread.run(Thread.java:745)四月05,20164:48:31下午org.apache.catalina.core.StandardWrapperValveinvoke严重:Servlet.service()forservlet[jsp]incontextwithpath[/JavaServlet]threwexception[java.lang.NullPointerException]withrootcausejava.lang.NullPointerExceptionatcom.bean.SqlBean.getSearch(SqlBean.java:200)atorg.apache.jsp.SearchList_jsp._jspService(SearchList_jsp.java:158)atorg.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)atjavax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)atorg.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:438)atorg.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)atorg.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)atjavax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)atorg.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:292)atorg.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)atorg.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)atorg.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:240)atorg.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)atorg.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:212)atorg.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:106)atorg.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:502)atorg.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:141)atorg.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:79)atorg.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:616)atorg.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:88)atorg.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:522)atorg.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1095)atorg.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:672)atorg.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1500)atorg.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.run(NioEndpoint.java:1456)atjava.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)atjava.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)atorg.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)atjava.lang.Thread.run(Thread.java:745)com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException:无法打开登录所请求的数据库"TestNXSC"。登录失败。ClientConnectionId:d58b16a2-938b-470b-816b-b6746fc1dcbfatcom.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException.makeFromDatabaseError(SQLServerException.java:216)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.TDSTokenHandler.onEOF(tdsparser.java:254)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.TDSParser.parse(tdsparser.java:84)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.sendLogon(SQLServerConnection.java:2908)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.logon(SQLServerConnection.java:2234)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.access$000(SQLServerConnection.java:41)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection$LogonCommand.doExecute(SQLServerConnection.java:2220)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.TDSCommand.execute(IOBuffer.java:5696)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.executeCommand(SQLServerConnection.java:1715)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.connectHelper(SQLServerConnection.java:1326)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.login(SQLServerConnection.java:991)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.connect(SQLServerConnection.java:827)atcom.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver.connect(SQLServerDriver.java:1012)atjava.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:664)atjava.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:247)atcom.bean.SqlBean.<init>(SqlBean.java:27)atorg.apache.jsp.SearchList_jsp._jspService(SearchList_jsp.java:143)atorg.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)atjavax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)atorg.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:438)atorg.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)atorg.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)atjavax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)atorg.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:292)atorg.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)atorg.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)atorg.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:240)atorg.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)atorg.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:212)atorg.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:106)atorg.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:502)atorg.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:141)atorg.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:79)atorg.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:616)atorg.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:88)atorg.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:522)atorg.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1095)atorg.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:672)atorg.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1500)atorg.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.run(NioEndpoint.java:1456)atjava.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)atjava.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)atorg.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)atjava.lang.Thread.run(Thread.java:745)四月05,20164:49:47下午org.apache.catalina.core.StandardWrapperValveinvoke严重:Servlet.service()forservlet[jsp]incontextwithpath[/JavaServlet]threwexception[java.lang.NullPointerException]withrootcausejava.lang.NullPointerExceptionatcom.bean.SqlBean.getSearch(SqlBean.java:200)atorg.apache.jsp.SearchList_jsp._jspService(SearchList_jsp.java:158)atorg.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)atjavax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)atorg.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:438)atorg.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)atorg.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)atjavax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)atorg.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:292)atorg.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)atorg.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)atorg.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:240)atorg.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)atorg.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:212)atorg.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:106)atorg.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:502)atorg.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:141)atorg.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:79)atorg.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:616)atorg.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:88)atorg.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:522)atorg.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1095)atorg.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:672)atorg.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1500)atorg.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.run(NioEndpoint.java:1456)atjava.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)atjava.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)atorg.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)atjava.lang.Thread.run(Thread.java:745)四月05,20164:49:50下午org.apache.catalina.core.StandardContextreload信息:ReloadingContextwithname[/JavaServlet]hasstarted四月05,20164:49:50下午org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBaseclearReferencesJdbc警告:Thewebapplication[JavaServlet]registeredtheJDBCdriver[com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver]butfailedtounregisteritwhenthewebapplicationwasstopped.Topreventamemoryleak,theJDBCDriverhasbeenforciblyunregistered.四月05,20164:49:50下午org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBasecheckThreadLocalMapForLeaks严重:Thewebapplication[JavaServlet]createdaThreadLocalwithkeyoftype[com.microsoft.sqlserver.jdbc.ActivityCorrelator$1](value[com.microsoft.sqlserver.jdbc.ActivityCorrelator$1@64d275])andavalueoftype[com.microsoft.sqlserver.jdbc.ActivityId](value[8b05b511-2eca-48be-939a-84ac97e85520-1])butfailedtoremoveitwhenthewebapplicationwasstopped.Threadsaregoingtoberenewedovertimetotryandavoidaprobablememoryleak.四月05,20164:49:50下午org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBasecheckThreadLocalMapForLeaks严重:Thewebapplication[JavaServlet]createdaThreadLocalwithkeyoftype[com.microsoft.sqlserver.jdbc.ActivityCorrelator$1](value[com.microsoft.sqlserver.jdbc.ActivityCorrelator$1@64d275])andavalueoftype[com.microsoft.sqlserver.jdbc.ActivityId](value[27ea5514-ccb7-462a-91a1-77a6ad98b149-1])butfailedtoremoveitwhenthewebapplicationwasstopped.Threadsaregoingtoberenewedovertimetotryandavoidaprobablememoryleak.四月05,20164:49:50下午org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBasecheckThreadLocalMapForLeaks严重:Thewebapplication[JavaServlet]createdaThreadLocalwithkeyoftype[com.microsoft.sqlserver.jdbc.ActivityCorrelator$1](value[com.microsoft.sqlserver.jdbc.ActivityCorrelator$1@64d275])andavalueoftype[com.microsoft.sqlserver.jdbc.ActivityId](value[efe0319f-99c5-4a34-bd92-a8b3e532f4a4-1])butfailedtoremoveitwhenthewebapplicationwasstopped.Threadsaregoingtoberenewedovertimetotryandavoidaprobablememoryleak.四月05,20164:49:50下午org.apache.jasper.servlet.TldScannerscanJars信息:AtleastoneJARwasscannedforTLDsyetcontainednoTLDs.EnabledebugloggingforthisloggerforacompletelistofJARsthatwerescannedbutnoTLDswerefoundinthem.SkippingunneededJARsduringscanningcanimprovestartuptimeandJSPcompilationtime.四月05,20164:49:50下午org.apache.catalina.core.StandardContextreload信息:ReloadingContextwithname[/JavaServlet]iscompleted



    回复 @Im柏杨:感谢~原来是我数据库名写错了~    学JAVA是不是英文不好不行啊~    看不懂报错回复 @不忘初心_且听风吟:上面两个异常,一个是找不到数据库,说明你数据库连接肯定不对。其次nullpoint,说明你用了空对象。而且这个空对象估计就是你创建的连接,所以你先把数据库地址写对吧,大概是密码和库名哪里错了。回复 @县小闲:能连上啊表都建好了回复 @不忘初心_且听风吟:你确定你的数据库可以连接上?错误变成了这样~
    2020-06-09 16:09:58
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载