开发者社区> 问答> 正文

在浏览器中获取textarea的文本值报错,java.lang.IllegalA?报错

四月 12, 2016 12:59:50 下午 org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor process
信息: Error parsing HTTP request header
 Note: further occurrences of HTTP header parsing errors will be logged at DEBUG level.
java.lang.IllegalArgumentException: Request header is too large
at org.apache.coyote.http11.InternalAprInputBuffer.fill(InternalAprInputBuffer.java:576)
at org.apache.coyote.http11.InternalAprInputBuffer.parseRequestLine(InternalAprInputBuffer.java:219)
at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:993)
at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:625)
at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$SocketProcessor.doRun(AprEndpoint.java:2517)
at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$SocketProcessor.run(AprEndpoint.java:2506)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)

at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

页面是使用ajax提交到控制层的,提交的内容是一个敏感词库,大约12kb,在前台修改后提交到服务器进行保存,作为一个TXT文件保存在服务器上,请问大神有什么解决方法?


展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-09 15:59:32 530 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    你的ajax是post请求吗?参数放在data中了吗?还是直接拼接在url后面了?回复<aclass='referer'target='_blank'>@金凡可爱多:好吧,问题多多,继续努力!我先是用的post,好像就是报的这个错,然后用get还是报这个错,其中ajax写法好像写的有问题,反正搞了一天,最后用的post,就不报错了,但是这个问题解决了其它问题又来了:grin:,不过与这个提交无关,是io方面的回复<aclass='referer'target='_blank'>@金凡可爱多:是什么原因引起的?怎么解决的?讲一下呗,以后就能避免出现这样的问题了问题已经解决了,谢谢

    2020-06-09 15:59:49
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Spring Cloud Alibaba - 重新定义 Java Cloud-Native 立即下载
The Reactive Cloud Native Arch 立即下载
JAVA开发手册1.5.0 立即下载