开发者社区> 问答> 正文

该怎么写 求各位大牛给个例子 我是做c# 的刚接触 见谅最好有个例子姓名密码验证就可以:报错

java后台怎么给安卓提供接口 并且返回json数据 该怎么写 求各位大牛给个例子 我是做c# 的刚接触 见谅最好有个例子姓名密码验证就可以:报错

java后台怎么给安卓提供接口 并且返回json数据 该怎么写 求各位大牛给个例子 我是做c# 的刚接触 见谅最好有个例子(姓名密码验证)就可以 万分感谢

展开
收起
kun坤 2020-06-09 13:41:45 432 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • springmvc @ResponseBody 即可返回json数据######哦,谢谢啊 可是我还是不太懂 这几天看了很多视频 没有和手机对接的 能给我个例子吗 登陆就可以 万分感谢######webservices、websocket、socket###### 先明确通信方式,如果是基于HTTP的,那么Java后台服务直接采用基于Java Web技术即可,最原始的是写Servlet, 并在启动一个Servlet容器对外提供HTTP服务,比如Tomcat, Jetty等。
    如果是公司有成熟的开发体系,一般会基于Spring MVC框架提供Rest接口。 ######

    @ResponseBody @RequestMapping(value = "/login", produces = MediaType.APPLICATION_JSON_VALUE) public Object login(HttpServletRequest request, String timer, CsUserLogin csUserLogin) { String userName = ...; String password = ...; //查询数据库用户名密码是否正确 if(right){ } Map<String, Object> returnMap = returnClient(ReturnCode.SUCCESS); return returnMap; }

    ######其实你在百度下java和android交互 基本就有例子了。不用那么麻烦

    2020-06-09 13:42:37
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载