开发者社区> 问答> 正文

LabWindows CVI 编译报错 error: Undefined sym?报错

之前是好的,突然就不行了,整了一晚上搞不定.

编译报错提示:   error: Undefined symbol '__imp__SetupDiGetClassDevsA@16 ' referenced in "d:\CVI\cvibuild.test\Debug\main.obj".  
SetupDiGetClassDevs是
WIndows API 函数 我已经包含头文件了  #include <SetupAPI.h>
这是怎么回事??

#include "stdio.h"
#include <windows.h>
#include <SetupAPI.h>
#include "initguid.h"
 
#pragma comment(lib, "SetupAPI.lib")
 
DEFINE_GUID(GUID_XHB1509A, 0x4dda4980, 0x9ed5, 0x4921, 0xbc, 0xf4, 0x29, 0xcb, 0xa3, 0xf0, 0x43, 0x6d);
 
int main()
{
    printf("\n");
    GetLastError();
    SetupDiGetClassDevs((LPGUID)&GUID_XHB1509A, NULL, NULL, DIGCF_PRESENT | DIGCF_INTERFACEDEVICE);  
}





展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-09 13:19:15 1520 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    博主问题解决了吗?我现在也遇到一样的错误提示~~

    2020-06-09 13:19:32
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载