开发者社区> 问答> 正文

请求用c++语言编写一个学生选修课系统? 400 报错

请求用c++语言编写一个学生选修课系统? 400 报错

假定有n门课程,每门课程有课程编号、课程名称、课程性质、总学时、授课学时、实验学时、学分、开课学期等信息。学生可以按要求(如每个学生总学分不得少于20、没学期不能超过3门课程,每门课程不得超过50个人,但不能少于10否则该课程不开设)自由选课。使之能提供一些功能:

1、课程信息录入功能

2、课程信息浏览功能

3、查询功能:(按课程性质查询、按课程学分查询,查询每个学生的选修信息、查询每门课

程的选修信息等)

4、学生选修课程

5、修改课程或选课信息(根据课程编号或名称修改课程信息、根据学生姓名修改选课信息);

6、删除课程或选课信息(根据课程编号或名称删除课程信息、根据学生姓名删除选课信息);

展开
收起
优选2 2020-06-09 11:09:11 458 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • web5千,  win客户端4千.  1星期交货.
    ######看看wxwidgets

    2020-06-09 11:09:26
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
C++
问答标签:
问答地址:
相关产品:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
使用C++11开发PHP7扩展 立即下载
GPON Class C++ SFP O;T Transce 立即下载
GPON Class C++ SFP OLT Transce 立即下载