开发者社区> 问答> 正文

jni调用opencv的detectMultiScale时报错?报错

这是一个舌头识别的程序,前期的处理都已经弄好了,这个程序在纯C++下也能成功运行,但是用jni调用的时候就是会卡在detectMultiScale函数上。这边正常输出应该是,在纯C++下运行也是1,但是用jni后,就很莫名其妙的变成4293860624了。。。。而且这个数值还不定,反正就是特别大。。跪求大神T^T

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-09 10:26:03 762 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    建议你看看输入值的问题,是不是Java传递给c++的参数,你没对应好,调用Jni本身不会出错,交互的参数是一个点,还有大小端是一个点<divclass='ref'>

    引用来自“xpbob”的评论

    建议你看看输入值的问题,是不是Java传递给c++的参数,你没对应好,调用Jni本身不会出错,交互的参数是一个点,还有大小端是一个点本来只的是读取数据的先往高位放还是先往地位放的问题,java全是大端,c部分是和cpu相关的,不过既然你都不涉及传递参数,那你也不会把java处理好的文件然c读的情况了,啥也不说了,走断点吧

    2020-06-09 10:26:21
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
相关产品:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载