开发者社区> 问答> 正文

maven项目启动报错 Unable to process Jar entry?报错

严重: Unable to process Jar entry [javassist/util/proxy/SerializedProxy.class] from Jar [jar:file:/C:/apache-tomcat-7.0.27/webapps/hbhy/WEB-INF/lib/javassist-3.19.0-GA.jar!/] for annotations
java.io.EOFException
at java.io.DataInputStream.readUnsignedShort(DataInputStream.java:340)
at org.apache.tomcat.util.bcel.classfile.Utility.swallowMethodParameters(Utility.java:797)
at org.apache.tomcat.util.bcel.classfile.Attribute.readAttribute(Attribute.java:171)
at org.apache.tomcat.util.bcel.classfile.FieldOrMethod.<init>(FieldOrMethod.java:57)
at org.apache.tomcat.util.bcel.classfile.Method.<init>(Method.java:71)
at org.apache.tomcat.util.bcel.classfile.ClassParser.readMethods(ClassParser.java:267)
at org.apache.tomcat.util.bcel.classfile.ClassParser.parse(ClassParser.java:127)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2058)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar(ContextConfig.java:1934)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1900)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1885)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1317)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:876)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:374)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5378)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:901)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:877)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:649)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory(HostConfig.java:1247)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig$DeployDirectory.run(HostConfig.java:1898)
at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:471)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:262)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)




展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-08 21:06:02 1080 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    在本地库里找到这个jar然后命令行下跑mavenpackage,让maven重新下载。

    Eclipse里下载maven的依赖时有时会下不完整,而且还不能识别出错误……

    这个jar包有问题,删除,重新依赖下载将对应的本地缓存库的jar删除,然后重新打包,让maven重新下载

    找到项目,右键,properties;找到Java BuildPath,双击JRESystemLibrary【XXX】;

    选择workspacedefaultJRE(xxx);确定,apply一下,再启

    谢谢各位,已经解决了

    原因:

     maven库里有一个包含 SerializedProxy类的jar,本地lib也包含一个,所以两个冲突了

    办法:

      根本办法,删除maven库里的,直接办法,用一个无关的jar包重命名替换maven库里的

    2020-06-08 21:06:19
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载