开发者社区> 问答> 正文

JFinal2.2引入redis插件报错?报错

@JFinal 你好,想跟你请教个问题:

1、jfinal引入redis时还需要单独引入其他jar包吗?比如:jedis,commons-pool2

2、尝试引入以上两个jar包后依然报错,麻烦您帮忙看一下,

引入方式,

RedisPlugin defaultRedis = new RedisPlugin(REDIS_DB_DEFAULT, "127.0.0.1", 6379, 1800, null); 
plugins.add(defaultRedis);

tomcat启动错误提示如下:

 java.lang.IllegalStateException: Illegal access: this web application instance has been stopped already. Could not load [net.sf.ehcache.util.ProductInfo]. The following stack trace is thrown for debugging purposes as well as to attempt to terminate the thread which caused the illegal access.
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.checkStateForResourceLoading(WebappClassLoaderBase.java:1294)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.checkStateForClassLoading(WebappClassLoaderBase.java:1282)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1147)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1108)
at net.sf.ehcache.util.UpdateChecker.buildParamsString(UpdateChecker.java:125)
at net.sf.ehcache.util.UpdateChecker.buildUpdateCheckUrl(UpdateChecker.java:121)
at net.sf.ehcache.util.UpdateChecker.doCheck(UpdateChecker.java:69)
at net.sf.ehcache.util.UpdateChecker.checkForUpdate(UpdateChecker.java:60)
at net.sf.ehcache.util.UpdateChecker.run(UpdateChecker.java:51)
at java.util.TimerThread.mainLoop(Timer.java:555)
at java.util.TimerThread.run(Timer.java:505)

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-08 19:39:08 454 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    需要引入jar包,具体要引入什么jar包,可以去jfinal官网下载jfinal-all.zip这个文件,其中有一个说明文件专门有说明,并且提供了jar包直接可用: http://www.jfinal.com


    如果是maven项目,可以看一下http://git.oschina.net/jfinal/jfinal中的pom.xml文件,里面有引入的jar包的坐标,注意要将scope为provider这个去掉

    好的,谢谢

    引用来自“JFinal”的评论

    需要引入jar包,具体要引入什么jar包,可以去jfinal官网下载jfinal-all.zip这个文件,其中有一个说明文件专门有说明,并且提供了jar包直接可用: http://www.jfinal.com


    如果是maven项目,可以看一下http://git.oschina.net/jfinal/jfinal中的pom.xml文件,里面有引入的jar包的坐标,注意要将scope为provider这个去掉

    2020-06-08 19:39:20
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Redis在唯品会的应用实践——架构演进与功能定制 立即下载
微博的Redis定制之路 立即下载
云数据库Redis版的开源之路 立即下载