开发者社区> 问答> 正文

启动tomcat时报错,在线等大神指点迷津?报错

在线等大神

一月 05, 2017 11:46:26 上午 org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin

警告: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:getData_interf' did not find a matching property.
一月 05, 2017 11:46:26 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server version:        Apache Tomcat/8.0.36
一月 05, 2017 11:46:26 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server built:          Jun 9 2016 13:55:50 UTC
一月 05, 2017 11:46:26 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server number:         8.0.36.0
一月 05, 2017 11:46:26 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Name:               Windows 7
一月 05, 2017 11:46:26 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Version:            6.1
一月 05, 2017 11:46:26 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Architecture:          amd64
一月 05, 2017 11:46:26 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Java Home:             E:\Java\jdk1.8.0_31\jre
一月 05, 2017 11:46:26 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Version:           1.8.0_31-b13
一月 05, 2017 11:46:26 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Vendor:            Oracle Corporation
一月 05, 2017 11:46:26 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_BASE:         F:\workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0
一月 05, 2017 11:46:26 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_HOME:         D:\apache-tomcat-8.0.36\apache-tomcat-8.0.36
一月 05, 2017 11:46:26 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -agentlib:jdwp=transport=dt_socket,suspend=y,address=localhost:59850
一月 05, 2017 11:46:26 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.base=F:\workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0
一月 05, 2017 11:46:26 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.home=D:\apache-tomcat-8.0.36\apache-tomcat-8.0.36
一月 05, 2017 11:46:26 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dwtp.deploy=F:\workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps
一月 05, 2017 11:46:26 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Djava.endorsed.dirs=D:\apache-tomcat-8.0.36\apache-tomcat-8.0.36\endorsed
一月 05, 2017 11:46:26 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dfile.encoding=UTF-8
一月 05, 2017 11:46:26 上午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: Loaded APR based Apache Tomcat Native library 1.2.7 using APR version 1.5.2.
一月 05, 2017 11:46:26 上午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: APR capabilities: IPv6 [true], sendfile [true], accept filters [false], random [true].
一月 05, 2017 11:46:27 上午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener initializeSSL
信息: OpenSSL successfully initialized (OpenSSL 1.0.2h  3 May 2016)
一月 05, 2017 11:46:28 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["http-apr-8080"]
一月 05, 2017 11:46:28 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["ajp-apr-8009"]
一月 05, 2017 11:46:28 上午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 1861 ms
一月 05, 2017 11:46:28 上午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
信息: Starting service Catalina
一月 05, 2017 11:46:28 上午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/8.0.36
一月 05, 2017 11:46:28 上午 org.apache.catalina.util.SessionIdGeneratorBase createSecureRandom
信息: Creation of SecureRandom instance for session ID generation using [SHA1PRNG] took [221] milliseconds.
一月 05, 2017 11:46:31 上午 org.apache.jasper.servlet.TldScanner scanJars
信息: At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.
一月 05, 2017 11:46:31 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: No Spring WebApplicationInitializer types detected on classpath
一月 05, 2017 11:46:31 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: Set web app root system property: 'webapp.root' = [F:\workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\getData_interf\]
一月 05, 2017 11:46:31 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: Initializing log4j from [F:\workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\getData_interf\WEB-INF\log4j.properties]
一月 05, 2017 11:46:32 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log

信息: Initializing Spring root WebApplicationContext

[INFO][2017-01-05 11:46:32] org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:273) Root WebApplicationContext: initialization started 
    [INFO][2017-01-05 11:46:32] org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.prepareRefresh(AbstractApplicationContext.java:495) Refreshing Root WebApplicationContext: startup date [Thu Jan 05 11:46:32 CST 2017]; root of context hierarchy 
    [INFO][2017-01-05 11:46:32] org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader.loadBeanDefinitions(XmlBeanDefinitionReader.java:315) Loading XML bean definitions from file [F:\workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\getData_interf\WEB-INF\classes\applicationContext.xml] 
    [INFO][2017-01-05 11:46:32] org.springframework.context.annotation.ClassPathScanningCandidateComponentProvider.registerDefaultFilters(ClassPathScanningCandidateComponentProvider.java:202) JSR-250 'javax.annotation.ManagedBean' found and supported for component scanning 
    [INFO][2017-01-05 11:46:32] org.springframework.context.annotation.ClassPathScanningCandidateComponentProvider.registerDefaultFilters(ClassPathScanningCandidateComponentProvider.java:202) JSR-250 'javax.annotation.ManagedBean' found and supported for component scanning 
    [INFO][2017-01-05 11:46:32] org.springframework.context.annotation.ClassPathScanningCandidateComponentProvider.registerDefaultFilters(ClassPathScanningCandidateComponentProvider.java:202) JSR-250 'javax.annotation.ManagedBean' found and supported for component scanning 
    [INFO][2017-01-05 11:46:32] org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.registerBeanDefinition(DefaultListableBeanFactory.java:623) Overriding bean definition for bean 'timerAction': replacing [Generic bean: class [cn.yimei.getdata.service.TimerAction]; scope=singleton; abstract=false; lazyInit=false; autowireMode=0; dependencyCheck=0; autowireCandidate=true; primary=false; factoryBeanName=null; factoryMethodName=null; initMethodName=null; destroyMethodName=null; defined in file [F:\workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\getData_interf\WEB-INF\classes\cn\yimei\getdata\service\TimerAction.class]] with [Generic bean: class [cn.yimei.getdata.service.TimerAction]; scope=; abstract=false; lazyInit=false; autowireMode=0; dependencyCheck=0; autowireCandidate=true; primary=false; factoryBeanName=null; factoryMethodName=null; initMethodName=null; destroyMethodName=null; defined in file [F:\workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\getData_interf\WEB-INF\classes\applicationContext.xml]] 
    [INFO][2017-01-05 11:46:32] org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader.loadBeanDefinitions(XmlBeanDefinitionReader.java:315) Loading XML bean definitions from file [F:\workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\getData_interf\WEB-INF\classes\customer.xml] 
    [INFO][2017-01-05 11:46:32]  using logger: com.alibaba.dubbo.common.logger.log4j.Log4jLoggerAdapter 
    [INFO][2017-01-05 11:46:33] org.springframework.core.io.support.PropertiesLoaderSupport.loadProperties(PropertiesLoaderSupport.java:177) Loading properties file from URL [file:/F:/workspace/.metadata/.plugins/org.eclipse.wst.server.core/tmp0/wtpwebapps/getData_interf/WEB-INF/classes/application.properties] 
    [INFO][2017-01-05 11:46:33] org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.preInstantiateSingletons(DefaultListableBeanFactory.java:557) Pre-instantiating singletons in org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory@399c6e52: defining beans [org.springframework.context.annotation.internalConfigurationAnnotationProcessor,org.springframework.context.annotation.internalAutowiredAnnotationProcessor,org.springframework.context.annotation.internalRequiredAnnotationProcessor,org.springframework.context.annotation.internalCommonAnnotationProcessor,companyKeyController,companyKeyDaoImpl,chsiLoginController,chsiRegisterContoller,basicInfoController,insuranceController,graParticularsController,graphController,imageRecogneController,juxinliController,searchController,sxController,taskController,topicContentController,basicInfoDaoImpl,billInfoDaoImpl,graphDaoImpl,insuranceInfoDaoImpl,interfaceRequestLogImpl,reqLogDaoImpl,taskDaoImpl,taskInfoDaoImpl,taskQueryDaoImpl,zxDaoImpl,billInformationServiceImpl,zxBillServiceImpl,timerAction,dataSource,namedParameterJdbcTemplate,dataSource2,jdbcTemplate,taskTrigger,springScheduledExecutorFactoryBean,org.springframework.aop.config.internalAutoProxyCreator,propertyConfigurer,getData_Interf,com.alibaba.dubbo.config.RegistryConfig,chsiRegisterSpider,similarServiceImpl,chsiCodeSpider,chsiLoginSpider,loginServiceImpl,codeService,hbaseServiceImpl,sxServiceImpl,org.springframework.context.annotation.ConfigurationClassPostProcessor$ImportAwareBeanPostProcessor#0]; root of factory hierarchy 
    [WARN][2017-01-05 11:46:33] com.alibaba.dubbo.common.utils.ConfigUtils.loadProperties(ConfigUtils.java:236)  [DUBBO] No dubbo.properties found on the class path., dubbo version: 2.4.1, current host: 127.0.0.1 
    [INFO][2017-01-05 11:46:36] com.alibaba.dubbo.registry.support.AbstractRegistry.loadProperties(AbstractRegistry.java:232)  [DUBBO] Load registry store file C:\Users\Administrator\.dubbo\dubbo-registry-edc25.emay.cn.cache, data: {cn.yimei.spider.credit.LoginService=empty://192.168.200.156/cn.yimei.spider.credit.LoginService?application=getData_Interf&category=configurators&dubbo=2.4.1&interface=cn.yimei.spider.credit.LoginService&methods=callCredit&pid=9208&revision=0.0.1-SNAPSHOT&side=consumer&timestamp=1481877935951 empty://192.168.200.156/cn.yimei.spider.credit.LoginService?application=getData_Interf&category=routers&dubbo=2.4.1&interface=cn.yimei.spider.credit.LoginService&methods=callCredit&pid=9208&revision=0.0.1-SNAPSHOT&side=consumer&timestamp=1481877935951 dubbo://172.16.20.163:20887/cn.yimei.spider.credit.LoginService?anyhost=true&application=spider_interf_app&dubbo=2.4.1&interface=cn.yimei.spider.credit.LoginService&loadbalance=roundrobin&logger=slf4j&methods=callCredit&owner=spider&pid=21946&retries=0&revision=0.0.1-SNAPSHOT&side=provider&timeout=10000&timestamp=1481789622961, cn.yimei.spider.hbase.HBaseService=empty://192.168.200.156/cn.yimei.spider.hbase.HBaseService?application=getData_Interf&category=configurators&dubbo=2.4.1&interface=cn.yimei.spider.hbase.HBaseService&methods=getTopicContent&pid=9208&revision=0.0.1-SNAPSHOT&side=consumer&timestamp=1481877936677 empty://192.168.200.156/cn.yimei.spider.hbase.HBaseService?application=getData_Interf&category=routers&dubbo=2.4.1&interface=cn.yimei.spider.hbase.HBaseService&methods=getTopicContent&pid=9208&revision=0.0.1-SNAPSHOT&side=consumer&timestamp=1481877936677 dubbo://172.16.20.163:20887/cn.yimei.spider.hbase.HBaseService?anyhost=true&application=spider_interf_app&dubbo=2.4.1&interface=cn.yimei.spider.hbase.HBaseService&loadbalance=roundrobin&logger=slf4j&methods=getTopicContent&owner=spider&pid=21946&revision=0.0.1-SNAPSHOT&side=provider&timestamp=1481789623579, cn.yimei.spider.similar.SimilarService=empty://192.168.200.156/cn.yimei.spider.similar.SimilarService?application=getData_Interf&category=configurators&dubbo=2.4.1&interface=cn.yimei.spider.similar.SimilarService&methods=isSimilar&pid=9208&revision=0.0.1-SNAPSHOT&side=consumer&timestamp=1481877933875 empty://192.168.200.156/cn.yimei.spider.similar.SimilarService?application=getData_Interf&category=routers&dubbo=2.4.1&interface=cn.yimei.spider.similar.SimilarService&methods=isSimilar&pid=9208&revision=0.0.1-SNAPSHOT&side=consumer&timestamp=1481877933875 dubbo://172.16.20.123:20887/cn.yimei.spider.similar.SimilarService?anyhost=true&application=spider_interf_app&dubbo=2.4.1&interface=cn.yimei.spider.similar.SimilarService&loadbalance=roundrobin&logger=slf4j&methods=isSimilar&owner=spider&pid=10983&revision=0.0.1-SNAPSHOT&side=provider&timestamp=1481733766234, cn.yimei.spider.chsi.ChsiLoginService=empty://192.168.200.156/cn.yimei.spider.chsi.ChsiLoginService?application=getData_Interf&category=configurators&dubbo=2.4.1&interface=cn.yimei.spider.chsi.ChsiLoginService&methods=loginCode,login&pid=9208&revision=0.0.1-SNAPSHOT&side=consumer&timestamp=1481877934856 empty://192.168.200.156/cn.yimei.spider.chsi.ChsiLoginService?application=getData_Interf&category=routers&dubbo=2.4.1&interface=cn.yimei.spider.chsi.ChsiLoginService&methods=loginCode,login&pid=9208&revision=0.0.1-SNAPSHOT&side=consumer&timestamp=1481877934856 dubbo://172.16.20.123:20887/cn.yimei.spider.chsi.ChsiLoginService?anyhost=true&application=spider_interf_app&dubbo=2.4.1&interface=cn.yimei.spider.chsi.ChsiLoginService&loadbalance=roundrobin&logger=slf4j&methods=loginCode,login&owner=spider&pid=10983&revision=0.0.1-SNAPSHOT&side=provider&timestamp=1481733766153, cn.yimei.spider.chsi.ChsiCodeService=empty://192.168.200.156/cn.yimei.spider.chsi.ChsiCodeService?application=getData_Interf&category=configurators&dubbo=2.4.1&interface=cn.yimei.spider.chsi.ChsiCodeService&methods=getLoginPic,getRegisterpic&pid=9208&revision=0.0.1-SNAPSHOT&side=consumer&timestamp=1481877935106 empty://192.168.200.156/cn.yimei.spider.chsi.ChsiCodeService?application=getData_Interf&category=routers&dubbo=2.4.1&interface=cn.yimei.spider.chsi.ChsiCodeService&methods=getLoginPic,getRegisterpic&pid=9208&revision=0.0.1-SNAPSHOT&side=consumer&timestamp=1481877935106 dubbo://172.16.20.123:20887/cn.yimei.spider.chsi.ChsiCodeService?anyhost=true&application=spider_interf_app&dubbo=2.4.1&interface=cn.yimei.spider.chsi.ChsiCodeService&loadbalance=roundrobin&logger=slf4j&methods=getLoginPic,getRegisterpic&owner=spider&pid=10983&revision=0.0.1-SNAPSHOT&side=provider&timestamp=1481733765260, cn.yimei.spider.code.ImageRecogne=empty://192.168.200.156/cn.yimei.spider.code.ImageRecogne?application=getData_Interf&category=configurators&dubbo=2.4.1&interface=cn.yimei.spider.code.ImageRecogne&methods=recognize&pid=9208&revision=0.0.1-SNAPSHOT&side=consumer&timestamp=1481877935611 empty://192.168.200.156/cn.yimei.spider.code.ImageRecogne?application=getData_Interf&category=routers&dubbo=2.4.1&interface=cn.yimei.spider.code.ImageRecogne&methods=recognize&pid=9208&revision=0.0.1-SNAPSHOT&side=consumer&timestamp=1481877935611 dubbo://172.16.20.163:20887/cn.yimei.spider.code.ImageRecogne?anyhost=true&application=spider_interf_app&dubbo=2.4.1&interface=cn.yimei.spider.code.ImageRecogne&loadbalance=roundrobin&logger=slf4j&methods=recognize&owner=spider&pid=21946&revision=0.0.1-SNAPSHOT&side=provider&timestamp=1481789623537, cn.yimei.spider.sx.SxService=empty://192.168.200.156/cn.yimei.spider.sx.SxService?application=getData_Interf&category=configurators&dubbo=2.4.1&interface=cn.yimei.spider.sx.SxService&methods=isExist&pid=9208&revision=0.0.1-SNAPSHOT&side=consumer&timestamp=1481877936184 empty://192.168.200.156/cn.yimei.spider.sx.SxService?application=getData_Interf&category=routers&dubbo=2.4.1&interface=cn.yimei.spider.sx.SxService&methods=isExist&pid=9208&revision=0.0.1-SNAPSHOT&side=consumer&timestamp=1481877936184 dubbo://172.16.20.163:20888/cn.yimei.spider.sx.SxService?anyhost=true&application=spider_interf_app&dubbo=2.4.1&interface=cn.yimei.spider.sx.SxService&loadbalance=roundrobin&logger=slf4j&methods=isExist&owner=spider&pid=21058&retries=0&revision=0.0.1-SNAPSHOT&side=provider&timeout=30000&timestamp=1481781506568, cn.yimei.spider.chsi.ChsiRegisterService=empty://192.168.200.156/cn.yimei.spider.chsi.ChsiRegisterService?application=getData_Interf&category=configurators&dubbo=2.4.1&interface=cn.yimei.spider.chsi.ChsiRegisterService&methods=phoneExist,sendmsg,registerHtml,register&pid=9208&revision=0.0.1-SNAPSHOT&side=consumer&timestamp=1481877935347 empty://192.168.200.156/cn.yimei.spider.chsi.ChsiRegisterService?application=getData_Interf&category=routers&dubbo=2.4.1&interface=cn.yimei.spider.chsi.ChsiRegisterService&methods=phoneExist,sendmsg,registerHtml,register&pid=9208&revision=0.0.1-SNAPSHOT&side=consumer&timestamp=1481877935347 dubbo://172.16.20.123:20887/cn.yimei.spider.chsi.ChsiRegisterService?anyhost=true&application=spider_interf_app&dubbo=2.4.1&interface=cn.yimei.spider.chsi.ChsiRegisterService&loadbalance=roundrobin&logger=slf4j&methods=phoneExist,sendmsg,registerHtml,register&owner=spider&pid=10983&revision=0.0.1-SNAPSHOT&side=provider&timestamp=1481733766095}, dubbo version: 2.4.1, current host: 127.0.0.1 

SLF4J: Failed to load class "org.slf4j.impl.StaticLoggerBinder".

SLF4J: Defaulting to no-operation (NOP) logger implementation
SLF4J: See http://www.slf4j.org/codes.html#StaticLoggerBinder for further details.
[INFO][2017-01-05 11:46:36] org.I0Itec.zkclient.ZkEventThread.run(ZkEventThread.java:64) Starting ZkClient event thread. 
    [INFO][2017-01-05 11:46:36] org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.destroySingletons(DefaultSingletonBeanRegistry.java:433) Destroying singletons in org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory@399c6e52: defining beans [org.springframework.context.annotation.internalConfigurationAnnotationProcessor,org.springframework.context.annotation.internalAutowiredAnnotationProcessor,org.springframework.context.annotation.internalRequiredAnnotationProcessor,org.springframework.context.annotation.internalCommonAnnotationProcessor,companyKeyController,companyKeyDaoImpl,chsiLoginController,chsiRegisterContoller,basicInfoController,insuranceController,graParticularsController,graphController,imageRecogneController,juxinliController,searchController,sxController,taskController,topicContentController,basicInfoDaoImpl,billInfoDaoImpl,graphDaoImpl,insuranceInfoDaoImpl,interfaceRequestLogImpl,reqLogDaoImpl,taskDaoImpl,taskInfoDaoImpl,taskQueryDaoImpl,zxDaoImpl,billInformationServiceImpl,zxBillServiceImpl,timerAction,dataSource,namedParameterJdbcTemplate,dataSource2,jdbcTemplate,taskTrigger,springScheduledExecutorFactoryBean,org.springframework.aop.config.internalAutoProxyCreator,propertyConfigurer,getData_Interf,com.alibaba.dubbo.config.RegistryConfig,chsiRegisterSpider,similarServiceImpl,chsiCodeSpider,chsiLoginSpider,loginServiceImpl,codeService,hbaseServiceImpl,sxServiceImpl,org.springframework.context.annotation.ConfigurationClassPostProcessor$ImportAwareBeanPostProcessor#0]; root of factory hierarchy 
    [ERROR][2017-01-05 11:46:36] org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:308) Context initialization failed 
    org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'companyKeyController': Injection of autowired dependencies failed; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Could not autowire field: cn.yimei.spider.similar.SimilarService cn.yimei.keyword.controller.CompanyKeyController.similarService; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'similarServiceImpl': FactoryBean threw exception on object creation; nested exception is org.I0Itec.zkclient.exception.ZkException: Unable to connect to edc25.emay.cn:2181,edc27.emay.cn:2181
at org.springframework.beans.factory.annotation.AutowiredAnnotationBeanPostProcessor.postProcessPropertyValues(AutowiredAnnotationBeanPostProcessor.java:287)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.populateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1106)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:517)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:456)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:294)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:225)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:291)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:193)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.preInstantiateSingletons(DefaultListableBeanFactory.java:585)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:913)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:464)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.configureAndRefreshWebApplicationContext(ContextLoader.java:385)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:284)
at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:111)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:4842)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5303)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:147)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1407)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1397)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Could not autowire field: cn.yimei.spider.similar.SimilarService cn.yimei.keyword.controller.CompanyKeyController.similarService; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'similarServiceImpl': FactoryBean threw exception on object creation; nested exception is org.I0Itec.zkclient.exception.ZkException: Unable to connect to edc25.emay.cn:2181,edc27.emay.cn:2181
at org.springframework.beans.factory.annotation.AutowiredAnnotationBeanPostProcessor$AutowiredFieldElement.inject(AutowiredAnnotationBeanPostProcessor.java:506)
at org.springframework.beans.factory.annotation.InjectionMetadata.inject(InjectionMetadata.java:87)
at org.springframework.beans.factory.annotation.AutowiredAnnotationBeanPostProcessor.postProcessPropertyValues(AutowiredAnnotationBeanPostProcessor.java:284)
... 22 more
Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'similarServiceImpl': FactoryBean threw exception on object creation; nested exception is org.I0Itec.zkclient.exception.ZkException: Unable to connect to edc25.emay.cn:2181,edc27.emay.cn:2181
at org.springframework.beans.factory.support.FactoryBeanRegistrySupport.doGetObjectFromFactoryBean(FactoryBeanRegistrySupport.java:149)
at org.springframework.beans.factory.support.FactoryBeanRegistrySupport.getObjectFromFactoryBean(FactoryBeanRegistrySupport.java:102)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getObjectForBeanInstance(AbstractBeanFactory.java:1442)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:248)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:193)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.findAutowireCandidates(DefaultListableBeanFactory.java:848)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.doResolveDependency(DefaultListableBeanFactory.java:790)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.resolveDependency(DefaultListableBeanFactory.java:707)
at org.springframework.beans.factory.annotation.AutowiredAnnotationBeanPostProcessor$AutowiredFieldElement.inject(AutowiredAnnotationBeanPostProcessor.java:478)
... 24 more
Caused by: org.I0Itec.zkclient.exception.ZkException: Unable to connect to edc25.emay.cn:2181,edc27.emay.cn:2181
at org.I0Itec.zkclient.ZkConnection.connect(ZkConnection.java:71)
at org.I0Itec.zkclient.ZkClient.connect(ZkClient.java:1227)
at org.I0Itec.zkclient.ZkClient.<init>(ZkClient.java:156)
at org.I0Itec.zkclient.ZkClient.<init>(ZkClient.java:130)
at org.I0Itec.zkclient.ZkClient.<init>(ZkClient.java:126)
at org.I0Itec.zkclient.ZkClient.<init>(ZkClient.java:89)
at org.I0Itec.zkclient.ZkClient.<init>(ZkClient.java:85)
at com.alibaba.dubbo.remoting.zookeeper.zkclient.ZkclientZookeeperClient.<init>(ZkclientZookeeperClient.java:25)
at com.alibaba.dubbo.remoting.zookeeper.zkclient.ZkclientZookeeperTransporter.connect(ZkclientZookeeperTransporter.java:10)
at com.alibaba.dubbo.remoting.zookeeper.ZookeeperTransporter$Adpative.connect(ZookeeperTransporter$Adpative.java)
at com.alibaba.dubbo.registry.zookeeper.ZookeeperRegistry.<init>(ZookeeperRegistry.java:68)
at com.alibaba.dubbo.registry.zookeeper.ZookeeperRegistryFactory.createRegistry(ZookeeperRegistryFactory.java:37)
at com.alibaba.dubbo.registry.support.AbstractRegistryFactory.getRegistry(AbstractRegistryFactory.java:94)
at com.alibaba.dubbo.registry.RegistryFactory$Adpative.getRegistry(RegistryFactory$Adpative.java)
at com.alibaba.dubbo.registry.integration.RegistryProtocol.refer(RegistryProtocol.java:240)
at com.alibaba.dubbo.rpc.protocol.ProtocolFilterWrapper.refer(ProtocolFilterWrapper.java:60)
at com.alibaba.dubbo.rpc.protocol.ProtocolListenerWrapper.refer(ProtocolListenerWrapper.java:63)
at com.alibaba.dubbo.rpc.Protocol$Adpative.refer(Protocol$Adpative.java)
at com.alibaba.dubbo.config.ReferenceConfig.createProxy(ReferenceConfig.java:383)
at com.alibaba.dubbo.config.ReferenceConfig.init(ReferenceConfig.java:292)
at com.alibaba.dubbo.config.ReferenceConfig.get(ReferenceConfig.java:138)
at com.alibaba.dubbo.config.spring.ReferenceBean.getObject(ReferenceBean.java:65)
at org.springframework.beans.factory.support.FactoryBeanRegistrySupport.doGetObjectFromFactoryBean(FactoryBeanRegistrySupport.java:142)
... 32 more
Caused by: java.net.UnknownHostException: edc25.emay.cn
at java.net.InetAddress.getAllByName0(InetAddress.java:1259)
at java.net.InetAddress.getAllByName(InetAddress.java:1171)
at java.net.InetAddress.getAllByName(InetAddress.java:1105)
at org.apache.zookeeper.client.StaticHostProvider.<init>(StaticHostProvider.java:61)
at org.apache.zookeeper.ZooKeeper.<init>(ZooKeeper.java:445)
at org.apache.zookeeper.ZooKeeper.<init>(ZooKeeper.java:380)
at org.I0Itec.zkclient.ZkConnection.connect(ZkConnection.java:69)
... 54 more
一月 05, 2017 11:46:36 上午 org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStart
严重: Exception sending context initialized event to listener instance of class org.springframework.web.context.ContextLoaderListener
org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'companyKeyController': Injection of autowired dependencies failed; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Could not autowire field: cn.yimei.spider.similar.SimilarService cn.yimei.keyword.controller.CompanyKeyController.similarService; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'similarServiceImpl': FactoryBean threw exception on object creation; nested exception is org.I0Itec.zkclient.exception.ZkException: Unable to connect to edc25.emay.cn:2181,edc27.emay.cn:2181
at org.springframework.beans.factory.annotation.AutowiredAnnotationBeanPostProcessor.postProcessPropertyValues(AutowiredAnnotationBeanPostProcessor.java:287)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.populateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1106)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:517)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:456)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:294)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:225)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:291)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:193)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.preInstantiateSingletons(DefaultListableBeanFactory.java:585)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:913)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:464)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.configureAndRefreshWebApplicationContext(ContextLoader.java:385)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:284)
at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:111)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:4842)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5303)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:147)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1407)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1397)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Could not autowire field: cn.yimei.spider.similar.SimilarService cn.yimei.keyword.controller.CompanyKeyController.similarService; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'similarServiceImpl': FactoryBean threw exception on object creation; nested exception is org.I0Itec.zkclient.exception.ZkException: Unable to connect to edc25.emay.cn:2181,edc27.emay.cn:2181
at org.springframework.beans.factory.annotation.AutowiredAnnotationBeanPostProcessor$AutowiredFieldElement.inject(AutowiredAnnotationBeanPostProcessor.java:506)
at org.springframework.beans.factory.annotation.InjectionMetadata.inject(InjectionMetadata.java:87)
at org.springframework.beans.factory.annotation.AutowiredAnnotationBeanPostProcessor.postProcessPropertyValues(AutowiredAnnotationBeanPostProcessor.java:284)
... 22 more
Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'similarServiceImpl': FactoryBean threw exception on object creation; nested exception is org.I0Itec.zkclient.exception.ZkException: Unable to connect to edc25.emay.cn:2181,edc27.emay.cn:2181
at org.springframework.beans.factory.support.FactoryBeanRegistrySupport.doGetObjectFromFactoryBean(FactoryBeanRegistrySupport.java:149)
at org.springframework.beans.factory.support.FactoryBeanRegistrySupport.getObjectFromFactoryBean(FactoryBeanRegistrySupport.java:102)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getObjectForBeanInstance(AbstractBeanFactory.java:1442)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:248)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:193)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.findAutowireCandidates(DefaultListableBeanFactory.java:848)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.doResolveDependency(DefaultListableBeanFactory.java:790)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.resolveDependency(DefaultListableBeanFactory.java:707)
at org.springframework.beans.factory.annotation.AutowiredAnnotationBeanPostProcessor$AutowiredFieldElement.inject(AutowiredAnnotationBeanPostProcessor.java:478)
... 24 more
Caused by: org.I0Itec.zkclient.exception.ZkException: Unable to connect to edc25.emay.cn:2181,edc27.emay.cn:2181
at org.I0Itec.zkclient.ZkConnection.connect(ZkConnection.java:71)
at org.I0Itec.zkclient.ZkClient.connect(ZkClient.java:1227)
at org.I0Itec.zkclient.ZkClient.<init>(ZkClient.java:156)
at org.I0Itec.zkclient.ZkClient.<init>(ZkClient.java:130)
at org.I0Itec.zkclient.ZkClient.<init>(ZkClient.java:126)
at org.I0Itec.zkclient.ZkClient.<init>(ZkClient.java:89)
at org.I0Itec.zkclient.ZkClient.<init>(ZkClient.java:85)
at com.alibaba.dubbo.remoting.zookeeper.zkclient.ZkclientZookeeperClient.<init>(ZkclientZookeeperClient.java:25)
at com.alibaba.dubbo.remoting.zookeeper.zkclient.ZkclientZookeeperTransporter.connect(ZkclientZookeeperTransporter.java:10)
at com.alibaba.dubbo.remoting.zookeeper.ZookeeperTransporter$Adpative.connect(ZookeeperTransporter$Adpative.java)
at com.alibaba.dubbo.registry.zookeeper.ZookeeperRegistry.<init>(ZookeeperRegistry.java:68)
at com.alibaba.dubbo.registry.zookeeper.ZookeeperRegistryFactory.createRegistry(ZookeeperRegistryFactory.java:37)
at com.alibaba.dubbo.registry.support.AbstractRegistryFactory.getRegistry(AbstractRegistryFactory.java:94)
at com.alibaba.dubbo.registry.RegistryFactory$Adpative.getRegistry(RegistryFactory$Adpative.java)
at com.alibaba.dubbo.registry.integration.RegistryProtocol.refer(RegistryProtocol.java:240)
at com.alibaba.dubbo.rpc.protocol.ProtocolFilterWrapper.refer(ProtocolFilterWrapper.java:60)
at com.alibaba.dubbo.rpc.protocol.ProtocolListenerWrapper.refer(ProtocolListenerWrapper.java:63)
at com.alibaba.dubbo.rpc.Protocol$Adpative.refer(Protocol$Adpative.java)
at com.alibaba.dubbo.config.ReferenceConfig.createProxy(ReferenceConfig.java:383)
at com.alibaba.dubbo.config.ReferenceConfig.init(ReferenceConfig.java:292)
at com.alibaba.dubbo.config.ReferenceConfig.get(ReferenceConfig.java:138)
at com.alibaba.dubbo.config.spring.ReferenceBean.getObject(ReferenceBean.java:65)
at org.springframework.beans.factory.support.FactoryBeanRegistrySupport.doGetObjectFromFactoryBean(FactoryBeanRegistrySupport.java:142)
... 32 more
Caused by: java.net.UnknownHostException: edc25.emay.cn
at java.net.InetAddress.getAllByName0(InetAddress.java:1259)
at java.net.InetAddress.getAllByName(InetAddress.java:1171)
at java.net.InetAddress.getAllByName(InetAddress.java:1105)
at org.apache.zookeeper.client.StaticHostProvider.<init>(StaticHostProvider.java:61)
at org.apache.zookeeper.ZooKeeper.<init>(ZooKeeper.java:445)
at org.apache.zookeeper.ZooKeeper.<init>(ZooKeeper.java:380)
at org.I0Itec.zkclient.ZkConnection.connect(ZkConnection.java:69)
... 54 more


一月 05, 2017 11:46:36 上午 org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
严重: One or more listeners failed to start. Full details will be found in the appropriate container log file
一月 05, 2017 11:46:36 上午 org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
严重: Context [/getData_interf] startup failed due to previous errors
一月 05, 2017 11:46:36 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: Closing Spring root WebApplicationContext
一月 05, 2017 11:46:36 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: Shutting down log4j
一月 05, 2017 11:46:36 上午 org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase clearReferencesThreads
警告: The web application [getData_interf] appears to have started a thread named [Thread-1] but has failed to stop it. This is very likely to create a memory leak. Stack trace of thread:
 java.lang.Thread.sleep(Native Method)
 org.apache.log4j.helpers.FileWatchdog.run(FileWatchdog.java:95)
一月 05, 2017 11:46:36 上午 org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase clearReferencesThreads
警告: The web application [getData_interf] appears to have started a thread named [DubboRegistryFailedRetryTimer-thread-1] but has failed to stop it. This is very likely to create a memory leak. Stack trace of thread:
 sun.misc.Unsafe.park(Native Method)
 java.util.concurrent.locks.LockSupport.parkNanos(LockSupport.java:215)
 java.util.concurrent.locks.AbstractQueuedSynchronizer$ConditionObject.awaitNanos(AbstractQueuedSynchronizer.java:2078)
 java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$DelayedWorkQueue.take(ScheduledThreadPoolExecutor.java:1093)
 java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$DelayedWorkQueue.take(ScheduledThreadPoolExecutor.java:809)
 java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.getTask(ThreadPoolExecutor.java:1067)
 java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1127)
 java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
 java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
一月 05, 2017 11:46:36 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["http-apr-8080"]
一月 05, 2017 11:46:36 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["ajp-apr-8009"]
一月 05, 2017 11:46:36 上午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 8133 ms



展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-08 19:22:02 486 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    已解决。


    log都告诉你zk连接不上。。。
    2020-06-08 19:22:20
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Apache Tomcat 的云原生演进 立即下载
《Nginx 代理系统常用手册》 立即下载
Android应用-启动速度和内存优化实践 立即下载