开发者社区> 问答> 正文

idea启动spring boot 项目不报错直接退出?报错

今天用idea启动spring boot的项目遇到个非常奇异的现象,启动后不报错直接退出,不报错让我无从着手排查问题,有没有大神遇到同样的问题求解救。

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-08 16:38:14 1588 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    <dependency> 
          <groupId>org.springframework.boot</groupId> 
          <artifactId>spring-boot-starter-tomcat</artifactId> 
           <scope>provided</scope> (去掉就可以了)
        </dependency> 

    6666666666

    我不知道你用的什么容器?tomcat?tomcat可以在项目路径下加一个log日志文件,你百度一下,加一个log配置文件,应该就可以看到日志了。

    不贴配置怎么看的出来。。。

    把日志打印配置好再说话吧,不然啥都看不出来也没法解决

    application.properties有可能写错,我遇见过

    引用来自“最后一个”的评论

    <dependency> 
          <groupId>org.springframework.boot</groupId> 
          <artifactId>spring-boot-starter-tomcat</artifactId> 
           <scope>provided</scope> (去掉就可以了)
        </dependency> 

    2020-06-08 16:38:32
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
云栖社区特邀专家徐雷Java Spring Boot开发实战系列课程(第20讲):经典面试题与阿里等名企内部招聘求职面试技巧 立即下载
微服务架构模式与原理Spring Cloud开发实战 立即下载
阿里特邀专家徐雷Java Spring Boot开发实战系列课程(第18讲):制作Java Docker镜像与推送到DockerHub和阿里云Docker仓库 立即下载