开发者社区> 问答> 正文

jfinal如何动态显示国际化内容:报错 

public void afterJFinalStart() {

   //加载资源文件

        I18N.init("message", null, 1);

    }

如果动态显示国际化内容?
页面我已经使用调用${i18n.getText('sex')},可是我更改浏览器的语言没有发现改变还是显示中文,
我的文件有message_zh_CN 和message_en_US 这2个属性文件,但是我更改英语en-us的语言为浏览默认语言后,刷新页面还是显示中文,我想这个可能需要一个拦截器 实现,把Locale的语言给更改才行,问题是如果更改jfinal已经封装好的Locale??I18N类貌似没有相应刷新Locale功能。求大神帮助,谢谢!!

展开
收起
kun坤 2020-06-08 16:13:31 604 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  •     JFinal I18N 自打实现以来就没有再回头看过了,随着 JFinal 用户越来越多,是该考虑提升这部分设计了。目前可能还不是很强大,但代码量很小,楼主可以先改下 I18N.java 这个类先用上。
        可以写个拦截器来动态支持 I18N。 ######已经用cookie实现######

    引用来自“JFinal”的答案

        JFinal I18N 自打实现以来就没有再回头看过了,随着 JFinal 用户越来越多,是该考虑提升这部分设计了。目前可能还不是很强大,但代码量很小,楼主可以先改下 I18N.java 这个类先用上。     可以写个拦截器来动态支持 I18N。
    谢谢
    2020-06-08 16:13:38
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载