开发者社区> 问答> 正文

jfinal项目使用jetty运行时,报错:Null identity serv?400报错

@JFinal 你好,想跟你请教个问题:

jfinal项目使用jetty运行时,报错:

Null identity service, trying login service: null

Finding identity service: null

我使用的版本如下:

<dependency>
            <groupId>com.jfinal</groupId>
            <artifactId>jfinal</artifactId>
            <version>3.2</version>
</dependency>
<dependency>
            <groupId>com.jfinal</groupId>
            <artifactId>jetty-server</artifactId>
            <version>8.1.8</version>
            <scope>provided</scope>
</dependency>

报错并不影响项目启动和运行,但是没弄明白是咋回事感觉心里不踏实,

麻烦波总指导下,是什么原因导致的,怎么解决此问题啊?

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-08 10:42:03 646 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    报错得是warn或者error,你得到的信息可能是info、debug,这不是报错

    退一步讲,上面的信息不是jfinal抛出的,很可能是你项目依赖的第三方输出的信息,你可以下载jfinaldemo在本地运行,是不会输出这类信息的

    感谢波总的解答,我再研究下

    @JFinal 从官网下载了jfinaldemo,然后用jetty运行,如下红色日志依旧出现:

    Nullidentityservice,tryingloginservice:null

    Findingidentityservice:null

    各位大侠有遇到过的吗?

    没有碰到过

    请问最后是怎么解决的呢?我这边也遇到同样的问题

    报错是一样的,可能和你的情况不一样。https://blog.csdn.net/qq_33522040/article/details/99115997
    2020-06-08 10:42:19
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
WEB SERVICE EFFICENCY 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载