开发者社区> 问答> 正文

Ajax跳转不到后台,报错?报错

Ajax执行报错,uncaught exception: unknown (can't convert to string),但是我用firebug调试,却能够成功执行,并取到数据回传,只要不调试,就报错,这是怎么回事啊,有人知道吗?

 

$("#toLogin").on("click",function(){
                    var formParas= $("#form_login").serialize();
                    $.ajax({
                        type:"post",
                        url:"frontstage/login_UserAction",
                        data:formParas,
                        success:function(data){
                           alert("hello");
                        }
                    })
                });

 

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-08 10:25:04 385 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    重启试试

    谷歌浏览器能执行,但是局部刷新没有用,需要自己手动再刷新一下,但是使用几次之后,他又会自己刷新了没用啊

    can'tconverttostring(感觉点在这里,看一下往后台传的参数或者响应回来的数据,小菜鸟,不知道这里对不对~)

    就是传不到后台,能传过去就好办了

    varformParas=$("#form_login").serialize();

    表单有字段不能转义。

    和这个没关系,我不使用这个,直接根据id获取表单中输入框的值再传也还是同样的问题

    data那里的应该要给一个json对象,你这里将其序列化了,变成了字符串,另外浏览器的方面可能不同浏览器支持不一样吧

    字符串也可以传的啊
    2020-06-08 10:25:18
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载