开发者社区> 问答> 正文

Springboot 访问html报错?报错

Springboot 访问html报错No mapping found for HTTP request with URI [/xxx/xxx.html] in DispatcherServlet with name 'dispatcherServlet'

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-07 21:54:09 682 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    先把内置的tomcat 去掉

                            还是不行
                        
    
                        <p>访问路径不对吧,localhost/login.html</p>
    
                    
    
                            应该不是路径问题,同样的访问路径,api都能够访问
                        
    
                        <p>是不是加了一个<br>
    

    @Controller("/")这样的controller 来注释一个class?
    换成
    @Controller试试

                        不可以直接通过controller访问html文件的,或者用thymel模板 
                    
    
                        <p><img height="200" src="https://static.oschina.net/uploads/space/2018/0104/150444_t3qa_3416060.png" width="954"></p>
    

    这个是静态文件的根路径,你应该这样访问localhost/xxx.html没错,你说的api是动态的路径,配的jsp解析没办法访问的,改成.jsp后缀试下

     

    2020-06-07 21:54:26
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
《零基础HTML入门教程》 立即下载
天猫 HTML5 互动技术实践 立即下载
天猫HTML5互动技术实践 立即下载