开发者社区> 问答> 正文

关于amazeui的js和css加载CDN失败的处理:报错

@云适配 你好,想跟你请教个问题:

小弟刚学习了下js的一些优化,比如使用裸协议从cdn加载js和css,以及加载不成功读取自己服务器资源的处理,我的代码如下:

<link rel="stylesheet" href="//cdn.amazeui.org/amazeui/2.4.2/css/amazeui.min.css">


<!--[if (gte IE 9)|!(IE)]><!-->
<script src="//apps.bdimg.com/libs/jquery/2.1.4/jquery.js"></script>
<script>!window.jQuery && document.write(unescape('%3Cscript src="${path}/static/plugins/jquery/2.x/jquery.min.js"%3E%3C/script%3E'))</script>
<!--<![endif]-->

<!--[if lte IE 8 ]>
<script src="//apps.bdimg.com/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>
<script>!window.jQuery && document.write(unescape('%3Cscript src="${path}/static/plugins/jquery/1.x/jquery.min.js"%3E%3C/script%3E'))</script>

<script src="http://cdn.staticfile.org/modernizr/2.8.3/modernizr.min.js"></script>
<script>!window.Modernizr && document.write(unescape('%3Cscript src="${path}/static/js/modernizr.js"%3E%3C/script%3E'))</script>

<script src="//cdn.amazeui.org/amazeui/2.4.2/js/amazeui.ie8polyfill.js"></script>
<![endif]-->
<script src="//cdn.amazeui.org/amazeui/2.4.2/js/amazeui.min.js"></script>
<script>!$.AMUI && document.write(unescape('%3Cscript src="${path}/static/plugins/amazeui/js/amazeui.min.js"%3E%3C/script%3E'))</script>



AmazeUI官网中是不包含上面内容的,我有如下问题:

1. 我摸索出modernizr.min.js的加载失败后处理没错吧?

2. 我摸索出amazeui.min.js的加载失败后处理没错吧?

3. ie8polyfill.js 加载失败后的处理怎么做?我发现源码中没有类似的对象?

4. css加载失败后的处理如何做啊?

请帮帮忙?谢谢大家了,我相信很多人也有这些问题,毕竟CDN也有down机的时候

展开
收起
kun坤 2020-06-07 21:11:16 923 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • @@云适配  能否回答小弟这个问题啊,我是妹子ui的爱好者

    2020-06-07 21:11:20
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
构建智能化的视频系统 阿里云CDN的进化 立即下载
CDN数据化实践 立即下载
直播CDN-X - 白山直播CDN流传递链路优化 立即下载

相关实验场景

更多