开发者社区> 问答> 正文

PHP怎么开发app接口? 服饰列:报错

朋友远程掉这个接口 可以 但post传过来的值无法接收 怎么回事?

 

        //封装json格式 统一按照这个要求
        public function json($code,$message,$data){
        $result = array(
                "code" => $code,
                "message" => $message,
                "data" => $data
            );
        return json_encode($result);
            }

        /*初始页 提供读取栏目数据
        **/
        public function Initial(){

            //json的页头 
            header('Content-type: application/json');
            

            print_r($_POST);

            
            //print_r($_GET);
            //print_r($_SERVER);
            
            $code = 200;
            $message = "信息请求成功";
            $data = array(
                    "0" => "南方周末",
                    "1"  => "男人装",
                    "2"  => "金融时报",
                    "3"  => "金融时报",
                    "4"  => "财经周刊",
                    "5"  => "汽车之家",
                    "6"  => "体坛周报",
                    
                );

            //返回数据
            echo $this->json($code,$message,$data);
        
                
                        }
        

                }

展开
收起
kun坤 2020-06-07 20:25:24 575 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 先确认数据有没有发过来

    ######api模拟请求试一下就知道啦######

    是不是跨域问题

    ######

    最好看日志

     

    ######

    不太明白“无法接受”是什么意思,

    print_r($_POST);

    有数据就按照需要处理,没有数据就是客户端的问题,。让他们找原因

     

    ######

    你先确定能不能连通这个接口的问题,路由什么的设置了么,跨域什么的,你先在同域 echo 一下看下能不能调通这个接口先

    ######

    好的 谢谢大家 file_get_contents("php://input"); 这个的原因

    2020-06-07 20:25:30
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
PHP 2017.北京 全球开发者大会——高可用的PHP 立即下载
PHP安全开发:从白帽角度做安全 立即下载
复杂PHP系统性能瓶颈排查及优化 立即下载