开发者社区> 问答> 正文

android studio中,怎么将jar包放在classpath路径下面??:报错

其实,我的主要目的是为了读取word文件的内容。当然前提肯定是保存word文件。

然后,看的一些博客里面给的解决方案是要借助第三方jar包。

只是,我按照代码敲了之后,不报错,但是却解析不了,然后一直给这样的提示:

java.io.IOException: Invalid header signature; read 1688935826934608, expected -2226271756974174256

没办法,我就只好再按照要去审查了下,结果就注意到了将jar包放在classpath路径下面这句话,也才有此一问。如果各位有更好的解决方案,还请不吝赐教。谢谢了

展开
收起
kun坤 2020-06-07 16:57:09 725 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 在model 下加入对应的jar。。

    ######

    可以用maven啊

    ######你如果是直接引用第三方jar包为什么不直接添加到lib下面呢
    2020-06-07 16:57:13
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
58同城Android客户端Walle框架演进与实践之路 立即下载
Android组件化实现 立即下载
蚂蚁聚宝Android秒级编译——Freeline 立即下载