开发者社区> 问答> 正文

ASP.NET MVC怎么将数据库里的记录显示到视图中的Table里:报错

初学.net mvc,之前也没接触过c#,望前辈指点;

由于费了好长时间还是对EF理解不进去,所以选择了可以自己写SQL语句的ADO.NET连接方式,目前通过ViewData实现了读取数据库并将记录显示到视图,但仅仅是很简单的将数据显示到视图中,对于怎么把多行记录显示到视图的Table中还是搞不明白,网上找到很久也没找到可参考的例子,希望大家指点一下,谢谢

展开
收起
kun坤 2020-06-07 16:38:47 734 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • EF读取数据,再放在ViewBag里,在页面上用 foreach 遍历出来。

    ######

    在对应的页面视图方法传递多个参数值 return view(list);

    在前端直接用@forearch(var item in Model){ //Model就是前端页面解析到的list对象参数

    <tr><td>@item.Name</td></tr>

    }

    2020-06-07 16:38:53
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
2022 DTCC-阿里云一站式数据库上云最佳实践 立即下载
云时代的数据库技术趋势 立即下载
超大型金融机构国产数据库全面迁移成功实践 立即下载