开发者社区> 问答> 正文

有php sql 方面牛人吗?报错

这个是源码,可以执行,但报错
,我在die;位置时查看数据库,表1没插入数据,但表2已经插入数据了,搞不懂了

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-07 16:17:22 457 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB
                        <p>$db_lease->query('END')这就删了就好了</p>
    
                    
    
                            begin 是事物呀,不太明白你说的
                        
    
                            这个本来就是错误的,sql在命令模式才能有end,是代码块的,在这里begin应该是事物
                        
    
                            我删了是没问题了,但删了不会有其他什么影响吗??
                        
    
                        <p>刚才的回答呢,怎么没了??</p>
    
                    
    
                        <p>你把sql输出来,直接放数据库里跑一下不就知道了</p>
    
                    
    
                        <p>可以在$sql变量及$sql1变量下面那一行,将$sql和$sql1变量值输出。</p>
    

    输出后的内容,放到你数据库终端去执行,看看是什么语法错误。再做相应修改。

    祝你成功。

    2020-06-07 16:17:38
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
SQL Server 2017 立即下载
GeoMesa on Spark SQL 立即下载
原生SQL on Hadoop引擎- Apache HAWQ 2.x最新技术解密malili 立即下载