开发者社区> 问答> 正文

使用Echarts时,进行配置require.conifg,配置的到底是什么? :报错

接触Echarts,看了官方的文档,但是还是不太清楚里面的配置

在文档中

require.config({
   paths: {
       echarts: './js/dist'
   }
});

请问一下大神,那个

echarts: './js/dist'

到底是个什么?我知道有一个dist的文件夹,我可不可以直接引用里面单独的图表js文件,比如我要做一个散点图,我就在这个配置中直接引入scatter.js行不行?

还有

[
                'echarts',
                'echarts/chart/line',   // 按需加载所需图表,如需动态类型切换功能,别忘了同时加载相应图表
                'echarts/chart/bar'
 ],

这里的配置是引用路径吗,还是什么东西?

请大神赐教!!!!!!!!!!!!!!!!!!非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!

展开
收起
kun坤 2020-06-07 08:05:29 640 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 就是需要加载的js路径啊######OK,这个问题自己已经解决,看来有问题不要急着问,自己多试试就知道了

    2020-06-07 08:05:35
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
23-Vue.js在前端...1506518547.pdf 立即下载
Babel_ Under the Hood--Nicolò Ribaudo 立即下载
Babel_ Under the Hood--Nicolò Ribaudo 立即下载