开发者社区> 问答> 正文

PHP服务端如何保存android客户端发来的数据:报错

最近在做一个小工程,用的是android的客户端和WAMP平台。

想通过PHP端接收android端发来的消息,然后通过session保存起来,由另外的php文件读取。

但是现在android端的消息是可以被php接收,但是保存不了。

不知道怎么回事。或者有其他方法吗。

展开
收起
kun坤 2020-06-06 23:44:30 576 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 客户端没携带cookies,开发接口不用session######android没开启cookie吧?######session机制你还是没理解了啊,如果非得用session的话,初次请求后,你给an返回sessionid,下次an请求的时候顺便把这个sessionid也传输过去,php那边获取到设置下sessionid就行了,不建议这样做;你放到缓存不就行了啊;######回复 @CHwithkey : 不是啊;######放到缓存是什么意思?是指在PHP端将接收的消息放到cookie里面?######没开cookie也可以每次携带一个seesion id。
    ######回复 @CHwithkey : 放URL里面可以,或者放在post参数里面也可以!######携带的session id是放在url里面吗,我是用http client来进行交流的.######传递过来的参数里面带sid######用开放平台那套,自己签名啊
    ######自己签名是什么意思?######想了解php端到底怎么保存android端发送的值。在单纯使用Http client而不是json的情况下。######

    php怎么接收android传过来的数据  求代码

    ######不好意思,代码已经丢失了而且也不碰这个东西很久了。这个是我当时做的笔记,“……当android端将账户和密码传递给PHP服务端,PHP服务端通过一个叫做$_POST的超级变量,根据传送的“id”接收并提取相关数值……”。然后回传给android的话就用echo好像就可以了。不知道帮不帮的上什么忙

    2020-06-06 23:44:35
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
58同城Android客户端Walle框架演进与实践之路 立即下载
Android组件化实现 立即下载
蚂蚁聚宝Android秒级编译——Freeline 立即下载