开发者社区> 问答> 正文

Django在虚拟环境搭建项目链接mysql数据库报错,在非虚拟环境就不报错?报错

django.db.utils.ProgrammingError: (1064, "You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to us
e near '; SET SESSION TRANSACTION ISOLATION LEVEL READ COMMITTED' at line 1")
已经添加以下两行:

import pymysql
pymysql.install_as_MySQLdb()

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-06 21:26:10 540 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB
                        <p>检查一下虚拟环境里的各种依赖的版本</p>
    
                    
    
                        数据库版本有问题吧,看一看虚拟环境数据库和非虚拟环境数据库差别大不大 
                    
    
                        <p>遇到同样问题,求大神解答!</p>
    
                    
    
                        <p>遇到同样问题,参考<a rel="nofollow">http://bbs.51cto.com/thread-1550958-1.html</a></p>
    

    DATABASES = {
        'default': {
            'ENGINE': 'django.db.backends.mysql',
            'NAME': 'w44524',
            'USER': 'root',
            'PASSWORD':'w44524',
            'HOST':'127.0.0.1',
            'PORT':'3306',
            'OPTIONS':{'isolation_level':None}  #我加了这一句就好了
        }
    }

     

    2020-06-06 21:26:27
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
搭建电商项目架构连接MySQL 立即下载
搭建4层电商项目架构,实战连接MySQL 立即下载
PolarDB MySQL引擎重磅功能及产品能力盛大发布 立即下载

相关镜像