开发者社区> 问答> 正文

cookie没有中文,IE、chrome、ff都没有问题,360浏览器却报错。?报错

cookie没有中文 只有一个jsessionid=06D1A10C3A11EDE1E8C7AED45BBAD9C3 报错

SEVERE: Error processing request
java.lang.IllegalArgumentException: Control character in cookie value or attribute.
    at org.apache.tomcat.util.http.CookieSupport.isV0Separator(CookieSupport.java:168)
    at org.apache.tomcat.util.http.Cookies.processCookieHeader(Cookies.java:349)
    at org.apache.tomcat.util.http.Cookies.processCookies(Cookies.java:176)
    at org.apache.tomcat.util.http.Cookies.getCookieCount(Cookies.java:106)
    at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.parseSessionCookiesId(CoyoteAdapter.java:1044)
    at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.postParseRequest(CoyoteAdapter.java:754)
    at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:418)
    at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1079)
    at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:625)
    at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$SocketProcessor.run(JIoEndpoint.java:318)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615)
    at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:722)

环境:jdk7 tomcat7 jsp springmvc

另外IE、chrome、ff都没有问题,360浏览器却报这个错。

实在post提交时候出现这个错误。

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-06 21:00:40 745 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB
                        <p>不予理会。又不是你的BUG。</p>
    
                    
    
                            是我的bug 因为可用360 总不能每次都让人换浏览器吧
                        
    
                        <p>给360提交个bug?</p>
    
                    
    
                        <p>谢谢两位 这个问题因为业务变更不需要处理了</p>
    
    2020-06-06 21:00:57
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
WEB浏览器中即将发生的安全变化 立即下载
基于浏览器的实时构建探索之路 立即下载
基于浏览器的实时构建探索之路--玄寂 立即下载