开发者社区> 问答> 正文

请问vue(js)中如何获取file对象?:报错

需求是这样的,我想在上传文件的时候先在客户端上传,等所有的文件都传完了,再统一上传到服务器。

但是在修改的时候,我不知道怎么读取到这个文件列表了,上传的时候文件是这种类型的:

我该怎么异步获取到这些文件对象呢?

展开
收起
kun坤 2020-06-06 17:09:02 849 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • js限制,取不到

    ######

    log的这个变量索引为0的变量就是这个文件

    ######饿。。。这是事例,实际我就是取不到这个才来问问题的######
    <input ref="file2" type="file" @change="upload2">
    export default {
    
        methods: {
            upload2() {
                console.log(this.$refs.file2)  // 里面就是你要的内容
            }
    
        }
    
    }

    这样就取到了

    ######我说的是修改的时候
    2020-06-06 17:09:06
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
JavaScript面向对象的程序设计 立即下载
Delivering Javascript to World 立即下载
编程语言如何演化-以JS的private为例 立即下载