开发者社区> 问答> 正文

webpack将多个JS 打包,作为一个库来使用,该怎么在其他项目中引用?报错

如图我生成了 一个study.xxx.js 这个是我将多个js文件一起打包的   commonjs是提取的公用方法。

引用:

尝试1:我将生成的包拉进了一个新工程里;在引用了这个文件。但当我使用其中的方法时报错:'webpackJsonp' is not defined   。这个错误原因就是 webpackjsonP未定义;后来我发现公用方法commonjs中定义了 webpackjsonp。我又将commonjs引入但是当我编译的时候却是 commonjs内容格式错误。我觉得应该不是内容错误,应该是我用的方法不对,于是做了第二步尝试。

网络上很多人都是发布的时候报错:其实是index.html中引用顺序的问题,先引用webpackjsonp的定义,才能再引用用xxx.xxx.js;

尝试2:

这篇blog https://www.cnblogs.com/bilibilicai/p/6830154.html 

我看了一下,觉得我打成的应该是插件之类的,应该用插件之类的引用方式,

在入口文件 main.js 中

require('./libs/common')

结果还是一样common格式错误

 

问题1:webpack打包之后的文件到底是个什么?插件?库?

问题2: webpack打包之后的文件可以作为一个sdk使用吗?

问题3: 正确的使用方式改怎么用?

问题4: 应该用webpack.library吗 ?

问题5: 难道打成的包这能在html中使用?vue中不能用

 

刚学这个,麻烦大家帮忙看一下 

 

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-06 16:23:53 1174 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB
                        <p>战略mark</p>
    
    2020-06-06 16:24:09
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
JavaScript异步编程 立即下载
Delivering Javascript to World 立即下载
编程语言如何演化-以JS的private为例 立即下载