开发者社区> 问答> 正文

在vue中使用directive-photoswipe插件时,打包时出现报错?报错

ERROR in static/js/vendor.3f874bf7dde9e4503ffb.js from UglifyJs
Unexpected character '`' [./node_modules/_directive-photoswipe@0.0.2@directive-photoswipe/src/index.js:14,0][static/js/vendor.3f874bf7dde9e4503ffb.js:37495,17]

  Build failed with errors.

npm ERR! code ELIFECYCLE
npm ERR! errno 1
npm ERR! pingan@1.0.0 build: `node build/build.js`
npm ERR! Exit status 1
npm ERR!
npm ERR! Failed at the pingan@1.0.0 build script.
npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     C:\Users\z9764\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2018-07-10T09_29_20_595Z-debug.log

### 问题出现的环境背景及自己尝试过哪些方法
需求:在移动端,实现图片查看,功能:可以放大,缩小
背景:当时在cnpm中找到directive-photoswipe,依照文档上的说明来操作的(附directive-photoswipe地址:https://npm.taobao.org/package/directive-photoswipe)
尝试过的方法:安装babel-es2015之类的包 ,更改项目的配置等,我还联系了插件的作者,
作者的回答:我在本地测试 能正确打包 你尝试更新directive-photoswipe到0.0.3再试试.
但最终的结果让人很无奈,还是报错.
相信大家在做移动端项目时会遇到关于图片查看的功能,我把这个问题提出来希望大家帮忙一起解决这个问题,可以帮到更多的人

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-06 16:23:23 631 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB
                        <p>Unexpected character '`' ??</p>
    

    是不是不支持es6....

                        <p>是的,不支持es6中的模板字符串,我把代码改成es5中的拼接字符串之后还是不行,随后报出两处错误</p>
    

    1.ERROR in static/js/vendor.b65ad78ec483e9113365.js from UglifyJs
    Unexpected token: punc (() [./node_modules/_directive-photoswipe@0.0.2@directive-photoswipe/src/index.js:53,0][static/js/vendor.b65ad78ec483e9113365.js:37167,10]

    2.

    Failed to compile with 1 errors                                                                                                                                       11:01:29
     error  in ./node_modules/_directive-photoswipe@0.0.2@directive-photoswipe/src/index.js

    Module parse failed: Unterminated string constant (47:4)
    You may need an appropriate loader to handle this file type.
    |         '</div>'+
    |       '</div>'+
    |     '</div>`
    |
    |     window.document.body.appendChild(el)

     @ ./src/main.js 13:0-55
     @ multi ./node_modules/_webpack-dev-server@2.11.2@webpack-dev-server/client?http://localhost:3000 webpack/hot/dev-server ./src/main.js

     

                            刚根据您的想法去安装了一下babel,结果还是报出同样的错误,您说的vue-cli我的代码中就是用vue-cli来搭的 
                        
    
                            装babel,或者傻瓜点用vue-cli
    
    2020-06-06 16:23:37
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Vue.js 在前端服务化上的探索与实践 立即下载
利用编译将 Vue 组件转成 React 组件 立即下载
Vue.js在前端服务化上的实践与探索 立即下载