开发者社区> 问答> 正文

spring boot2.0 + beetl,使用beetl的ajax之后,di?400报错

框架使用spring boot2.0 ,前台模板是beetl,页面可以正常访问,但是在页面中使用beetl的ajax之后就无法正常访问页面了,后台的代码如下:

前台代码如下:

后台报错信息为:

哪位大神帮忙解决一下,实在是不想用json的方式,开发效率太低了,而且前台js代码会一大堆

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-06 15:51:18 444 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB
                        <p>这个是老版本的beetl导致的问题吧,你用的是什么版本?你用一下新版本beetl看看</p>
    
    2020-06-06 15:51:37
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
云栖社区特邀专家徐雷Java Spring Boot开发实战系列课程(第20讲):经典面试题与阿里等名企内部招聘求职面试技巧 立即下载
微服务架构模式与原理Spring Cloud开发实战 立即下载
阿里特邀专家徐雷Java Spring Boot开发实战系列课程(第18讲):制作Java Docker镜像与推送到DockerHub和阿里云Docker仓库 立即下载

相关实验场景

更多