开发者社区> 问答> 正文

测试环境tomca项目运行是通过的,放到websphere上后访问出现jsp编译不过的问题。?报错

一访问就报错:com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebApp logServletError SRVE0293E: [Servlet Error]-[/.../main.jsp]: com.ibm.ws.jsp.JspCoreException: JSPG0049E: /.../main.jsp failed to compile 。 com.ibm.ws.jsp.tagfile.webinf._layout cannot be resolved to a type请问这个问题要怎么处理的?

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-06 15:33:47 585 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB
                        啥年代了还用websphere
    
    2020-06-06 15:33:59
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
移动互联网测试到质量的转变 立即下载
给ITer的技术实战进阶课-阿里CIO学院独家教材(四) 立即下载
F2etest — 多浏览器兼容性测试整体解决方案 立即下载