开发者社区> 问答> 正文

JSP页面登录处理问题,,求解 :报错

求解!!!jsp登录页面,当只输入用户名而不输入密码登录时怎么处理让用户输入密码,但已输入的用户名还在,光标停留在密码输入框中?

展开
收起
kun坤 2020-06-06 14:56:17 596 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 自己在提交之前,写js代码进行验证处理就可以

    ######

    后台验证已经落伍了。

    ######回复 @黑白之间_true : 前后台都在写验证+1######苦比的前后端都在写验证……######

    $("password").focus()?

    ######

    前端处理一下吧

    ######

    用js做嘛  前台验证

    ######

    1.前台用JS,不安全。

    2.传输到服务端进行验证,在输出的HTML中设置用户名的value

    ######
    ×


    前端js验证表单内容->对表单加密->服务端解谜->服务端过滤非法字段->验证表单内容:

    通过写入登陆记录,设置session

    没有通过记录IP地址帐号等信息,写入数据库,限制登陆次数,加锁。对同一IP地址多次尝试错误的情况发送警告邮件和封锁IP

    登陆大概就这些……

    我擦……回答错了……

    js验证密码框是否为空,然后在密码框附近提示用户密码不能为空,密码框获得光标


    ######谢谢你的回答!继续学习中!
    2020-06-08 11:22:42
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关课程

更多

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载