开发者社区> 问答> 正文

ArcGIS for Windows Mobile 10.1更名,并将在四月进行全面测试:报错

ArcGIS for Windows Mobile 10.1更名为ArcGIS for Windows Mobile 3.0

Esri移动组成员邀请大家于4月16-20号 在Redlands California对ArcGIS  for Windows Mobile 3.0(以前为ArcGIS Mobile 10.1)进行全面测试。


ArcGIS  for Windows Mobile 3.0关键功能完善如下:

1、媒体捕捉和同步使用附件;

2、更改现有要素的编辑流程;

3、基于GPS的导航;

4、简化数据采集工作流;

5、用户身份识别 和 自动填充字段值;

6、GPS记录;

7、车载导航中使用移动版的街道地图;

8、项目工程创建、验证和打包方面的改进(打包数据及扩展);

9、为开发者提供ArcGIS几何图形、空间参考和地图投影等核心库;

10、与ArcGIS for Portal集成;

11、更多……



全面测试实验室提供了一个非常好的机会与Esri的mobile开发团队一对一互动,可以就您的企业需求、面临的挑战,和最终影响现有的或未来的Esri移动产品开发的开发技术。

测试ArcGIS Mobile SDK,有ArcGIS 10.0经验是最好的,但也不是必须的,我们只要求您有C#或VB.NET使用经验。

如果有兴趣参与,请邮件至HolisticTesting@esri.com,只需保证至少3天时间能呆在Redlands。

ArcGIS for Windows Mobile 3.0




原文链接: http://blog.csdn.net/arcgis_all/article/details/8232817

展开
收起
kun坤 2020-06-06 11:59:30 446 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 能给个sdk 下载地址么? 真坑爹
    ######能给个 ArcGIS for Windows Mobile 10.1下载地址么? 真坑爹,下载也木地址,官网的也不知道那个,坑爹,发这么多也么啥用啊,找了一下午也没找着那能下载,坑爹。

    2020-06-06 11:59:39
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
移动互联网测试到质量的转变 立即下载
给ITer的技术实战进阶课-阿里CIO学院独家教材(四) 立即下载
ECS运维指南之Windows系统诊断 立即下载