开发者社区> 问答> 正文

嵌入式C语言编程,实现密码不回显:报错

用C编写银行管理系统时,怎样实现密码不回显的功能???如有哪位贵友有C编写的银行管理系统,麻烦您发在我的邮箱中(15234800458@163.com)

       

展开
收起
kun坤 2020-06-06 11:23:05 727 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 引用来自“yisen”的答案

    一个是用系统的getpass函数

    一个是用curse,先关掉终端回显,输完密码再打开

    嗯!!晓得了!!嘿嘿!!谢谢!!
    ######

    标准C里面的函数没有办法。你需要driver的人专门给你开放个接口。或者使用其他专门的C库,但前提这写C库已经被你们移植过了。如果是 GCC下面,有

    #include <curses.h>

    你尝试看一下怎么用。网络上大把方式。

    ######回复 @周翼翼 : 那不是标准库。GCC就不支持。######getch()不是嘛?######@ 周翼翼,@ 中山野鬼 :你们俩太好玩了,看C/C++时常看见你们俩斗,而且都是南京的,呵呵。我也是南京的。哈哈……
    ######我不是南京的,只是暂时在南京混日子.~~######

    引用来自“Gwisdom”的答案

    @ 周翼翼,@ 中山野鬼 :你们俩太好玩了,看C/C++时常看见你们俩斗,而且都是南京的,呵呵。我也是南京的。哈哈……
    靠。莫非搞个老乡会?小情人都有了,你们就是拖一堆美女来,我也没兴趣啊。
    ######回复 @G. : 直接请高帅富男去叉她。######美女没有兴趣, 那夜叉呢?######

    一个是用系统的getpass函数

    一个是用curse,先关掉终端回显,输完密码再打开

    ######

    #include <unistd.h>

    u=getpass("");

    2020-06-08 11:26:29
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
15分钟打造你自己的小程序更新版 立即下载
视觉计算机开发者系列手册 立即下载
《15分钟打造你自己的小程序》 立即下载