开发者社区> 问答> 正文

elastisearch 报错 Node Discovery dis?400报错

io.searchbox.client.AbstractJestClient   : Setting server pool to a list of 1 servers: [http://192.168.1.12:9200]
2019-03-11 15:25:31.093  INFO 2160 --- [nio-8081-exec-5] io.searchbox.client.JestClientFactory    : Using multi thread/connection supporting pooling connection manager
2019-03-11 15:25:31.094  INFO 2160 --- [nio-8081-exec-5] io.searchbox.client.JestClientFactory    : Using default GSON instance
2019-03-11 15:25:31.094  INFO 2160 --- [nio-8081-exec-5] io.searchbox.client.JestClientFactory    : Node Discovery disabled...
2019-03-11 15:25:31.094  INFO 2160 --- [nio-8081-exec-5] io.searchbox.client.JestClientFactory    : Idle connection reaping disabled...

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-06 09:51:24 1168 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB
                        <p> Node Discovery disabled...<br> 2019-03-11 16:23:09.348  INFO 13516 --- [io-8081-exec-10] io.searchbox.client.JestClientFactory    : Idle connection reaping disabled...</p>
    
    2020-06-06 09:51:42
    赞同 展开评论 打赏
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
探究 Node.js 的服务端之路 立即下载
个推微服务实践 基于OpenResty 和Node.js 立即下载
沪江基于Node.js大规模应用实践 立即下载