开发者社区> 问答> 正文

Jfinal-shiro可以自定义 shiroLoginFailure提示内容吗?:报错

@Dreampie 你好,想跟你请教个问题:

看了你的demo,在登陆界面如果用户名或密码错误,会提示出来,不知道可不可以定义提示的内容呢?

展开
收起
kun坤 2020-06-06 00:20:37 536 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 因为shiro的登录异常很少,没有设计自定义,不过你可以通过重写异常显示标签来做到

    <@shiro.isLoginFailure name="shiroLoginFailure">
    <!-- isLoginFailure 是判断shiro登录抛出异常的时候 才能进入-->
      <div class="alert alert-danger" style="background-image: none;">
          <@shiro.loginException name="shiroLoginFailure"/>
          <!-- loginException 是显示具体的异常信息 你可以自己照源码写一个标签来代替-->
      </div>
    </@shiro.isLoginFailure>



    ######好的,谢谢,已经在shiro-freemarker中找到具体实现了。
    2020-06-06 00:20:43
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载