开发者社区> 问答> 正文

jfinal+springboot+layui,img的src写后端读取图片的方?400报错

图片可以正常显示,后台方法也走完了,没走catch,

org.springframework.web.util.NestedServletException: Request processing failed; nested exception is java.lang.RuntimeException: File not found : D:/

 

at com.jfinal.template.source.FileSource.getContent(FileSource.java:70) ~[enjoy-3.6.jar:?]

FileSource.java:70

at com.jfinal.template.Engine.buildTemplateBySourceFactory(Engine.java:159) ~[enjoy-3.6.jar:?]

Engine.java:159

at com.jfinal.template.Engine.getTemplate(Engine.java:144) ~[enjoy-3.6.jar:?]

Engine.java:144

at com.jfinal.template.ext.spring.JFinalView.renderMergedTemplateModel(JFinalView.java:62) ~[enjoy-3.6.jar:?]

JFinalView.java:62

at org.springframework.web.servlet.view.AbstractTemplateView.renderMergedOutputModel(AbstractTemplateView.java:178) ~[spring-webmvc-5.1.5.RELEASE.jar:5.1.5.RELEASE]

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-05 15:59:59 743 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB
                        <p>这个后来自己查了下,是过滤器的原因,改了下目录就好了</p>
                    
    
                        <p>这不是写得很明白嘛,,文件没找到啊,,多半是你传参传错了</p>
                    
    
                        <p>图片正常显示了,只是有报错</p>
                    
    
                        没人回答吗
                    
    
                        错了
                    
    
                            怎么错了
                        
    
                        <p>代码报错了。</p>
                    
    
                        <p>提示的很明显了啊</p>
                    
    
                        <p>意思一下</p>
                    
    
                            意思一下
    
    2020-06-05 16:00:18
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
十分钟上线-使用函数计算构建支付宝小程序服务 立即下载
机器学习在互联网后端技术中的应用 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载