开发者社区> 问答> 正文

spring-webflux使用问题,有大神知道么??报错

问题一:有什么前端模板是可以流数据展示吗?或者js有接收的方法吗?如下接口: 

    @GetMapping(value="/findAll",produces = MediaType.APPLICATION_STREAM_JSON_VALUE)
	public Flux<T> findAll() {
		return userService.findAll();
	}

问题二:怎么同时执行多表操作呢?
ps:下面的代码是不执行的,也不报错,好像是走订阅模式,不直接return都是不执行的)

@PostMapping("/deleteById")
public Mono<Boolean> deleteById(Long id) {
	// TODO Auto-generated method stub
	orderService.deleteById(id)
    orderInfoService.deleteById(id)
	return Mono.create(entityMonoSink -> entityMonoSink.success());		
}
//orderService与orderInfoService,都是使用的ReactiveMongoRepository

 

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-05 15:47:59 876 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB
                        <p>我到是知道问题一,我些了一博,对webflux前端对接:<a>https://my.oschina.net/bianxin/blog/3063713</a></p> 
    

    第二个问题我也很困扰,望有他人可以解决...

                            谢谢,还是很有用,就是感觉有点复杂,该封装成一个工具就好了
                        
    
                            我看到你的文章了
                        
    
                        调用flatmap把事件穿起来最后返回
                    
    
                            有代码吗,或者文档,我看下怎么实现的
                        
    
                        建议了解一下rxjava,reactor的响应式思想后再用webflux
                    
    
                            好的,谢谢你的提议
    
    2020-06-05 15:48:14
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
云栖社区特邀专家徐雷Java Spring Boot开发实战系列课程(第20讲):经典面试题与阿里等名企内部招聘求职面试技巧 立即下载
微服务架构模式与原理Spring Cloud开发实战 立即下载
阿里特邀专家徐雷Java Spring Boot开发实战系列课程(第18讲):制作Java Docker镜像与推送到DockerHub和阿里云Docker仓库 立即下载