开发者社区> 问答> 正文

请问连自己的mysql8数据库的时候需要把驱动放在下载的o2server_201?400报错

@O2OA企业信息化平台 你好,想跟你请教个问题:请问连自己的mysql8数据库的时候需要把驱动放在下载的o2server_20190724200002_windows里吗?我这里按照使用外部数据库(Mysql)设置后,启动报错:

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-05 15:36:59 425 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB
                        <p>MySQL是什么版本的?</p>
                    
    
                            回复 <a class="referer" target="_blank">@嘿哈嘿哈</a>  : 可以检查一下防火墙,或者其他的设置是否影响了80(web)/20020(application)/20030(center)这三个端口的访问。
                        
    
                            回复 <a class="referer" target="_blank">@O2OA企业信息化平台</a>  : 下载了最新的版本可以了,谢谢!不过现在我在本地启动后,自己的电脑访问是没有问题的,但是通过另一台电脑用局域网地址访问,背景图片都显示了,就是登陆框一直不显示,一直转
                        
    
                            回复 <a class="referer" target="_blank">@嘿哈嘿哈</a>  : 全部的配置文件,和完整一些的报错的日志贴出来看看
                        
    
                            回复 <a class="referer" target="_blank">@嘿哈嘿哈</a>  : MySQL8是支持的,您要么把全部的配置文件贴出来看看,我们分析一下原因。另外 ,您可以尝试一下最新的开发版,看看是不是OK的。
                        
    
                            mysql8.0.16 这个版本可以不?
                        
    
                        <p>你这个启动报的url错误,不知道你在哪配置的</p>
                    
    
                            在o2server\config\externalDataSources.json文件里配置的: "url":"jdbc:mysql://localhost:3306/O2OA?characterEncoding=UTF-8"
                        
    
                        <div class="ref">
    

    引用来自“O2OA企业信息化平台”的评论

    MySQL是什么版本的?

                        <div class="ref">
    

    引用来自“芥末咸驴”的评论

    你这个启动报的url错误,不知道你在哪配置的

                            回复 <a class="referer" target="_blank">@芥末咸驴</a>  : 谢谢你,我现在重新下载了最新的版本,可以访问了
                        
    
                            https://my.oschina.net/o2oa/blog/2209320 你好,你看下这个吧,我回答的时候没注意这个平台没使用过:smile:
    
    2020-06-05 15:37:15
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
搭建电商项目架构连接MySQL 立即下载
搭建4层电商项目架构,实战连接MySQL 立即下载
PolarDB MySQL引擎重磅功能及产品能力盛大发布 立即下载

相关镜像