开发者社区> 问答> 正文

AJAXRequest 兼容性问题 - AJAXRequest服务报错

"

由于最近要更改老系统的IE兼容问题需要支持IE8以上,发现项目中使用AJAXRequest 框架,在网上查找说已经兼容IE8+但是只有IE8能用别的版本都不能用.代码如下:

// AJAX类
function AJAXRequest() {
var xmlObj = false;
var CBfunc,ObjSelf;
ObjSelf=this;
try { xmlObj=new XMLHttpRequest; }
catch(e) {
try { xmlObj=new ActiveXObject("MSXML2.XMLHTTP"); }
catch(e2) {
try { xmlObj=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); }
catch(e3) { xmlObj=false; }
}
}
if (!xmlObj) return false;
this.method="POST";
this.async=true;
this.content="";
this.callback=function(xmlObj) {return;};
this.send=function() {
this.url+="&timestamp=" + new Date().getTime();
if(!this.method||!this.url||!this.async) return false;
xmlObj.open (this.method, this.url, this.async);
xmlObj.setRequestHeader("If-Modified-Since","0");
xmlObj.setRequestHeader("charset","UTF-8");
if(this.method=="POST") xmlObj.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
xmlObj.onreadystatechange=function() {
if(xmlObj.readyState==4) {
if(xmlObj.status==200) {
ObjSelf.callback(xmlObj);
}else{
//ObjSelf.callback(xmlObj);
}
}else{
//ObjSelf.callback(xmlObj);
}
};
if(this.method=="POST") xmlObj.send(this.content);
else xmlObj.send(null);
};
}
有谁知道怎么样能让AJAXRequest这个框架兼容IE8+或者以上代码有什么问题请告诉我,谢谢!

"

展开
收起
montos 2020-06-04 21:13:04 12764 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 为什么要自己写了,用 jQuery 不挺好?

    ######主要是以前的系统好多页面都用这个框架,要全改成JQuery会需要很多时间,所以先研究下这个框架的兼容性问题.######

    查看下jquery里的ajax源码,对照的写下。

    ######jquery搞定一切
    2020-06-04 22:28:14
    赞同 展开评论 打赏
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
荷鲁斯 移动端第三方库安全检查引擎介绍 立即下载
React-Native 在iOS上的性能优化方案 立即下载
荷鲁斯移动端第三方库安全检测引擎介绍 立即下载

相关实验场景

更多