开发者社区> 问答> 正文

关于php验证的函数问题:报错 

我在设置一个登陆验证,从 页面$_POST过来一个数组,包含 user,password,verify的信息。
假设 $arr = $_POST;//获取的字段,包含 user,password,verify的信息
       $table = 'admin_user';//表名
我需要查询,并且验证用户名密码是否匹配,设置一个函数
function select($table,$arr){
$str = ''.implode(',', array_keys('$arr')).'';      foreach($arr as $val){         $val = "'".$val."'"; }     $arr = "'".implode("','", $arr)."'";     $sql = "select * from {$table}where {$str} = {$arr}";
现在的问题是,怎么把数组中不需要的元素 verify 验证码去掉,然后进行比对

}
如果mysql_query 执行的话,或者打印出来,格式也不太对。

展开
收起
kun坤 2020-06-04 21:13:11 419 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/ask/297165 ---

    ===============================

    https://developer.aliyun.com/ask/297166 ---

    ===============================

    2020-06-08 10:13:38
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云栖开发者沙龙PHP技术专场-深入浅出网络编程与swoole内核-吴镇宇 立即下载
PHP安全开发:从白帽角度做安全 立即下载
PHP 2017.北京 全球开发者大会——高可用的PHP 立即下载