开发者社区> 问答> 正文

nginx在返回的数据尾部附加了一行广告脚本,求解决办法:报错 

服务器安装了wdcp一键安装包,即Nginx+php+Apache+mysql,这两天发现,返回的页面尾部被附加了一行广告脚本调用。一开始还以为网站被黑了,但查看了程序代码,不是网站程序问题。我切换到Apache,就没有这个问题,可以确定的是,是Nginx附加上去了。附加的脚本内容如下:

</html>
<script>_guanggao_pub = "bC4aEeD139661FEf5a2e";_guanggao_slot = "F16f697D5A54b845C22C";</script><script src="http://x.adpro.cn/gngo.js"></script>
怀疑是这个一键安装包的后台账号(admin)密码(wdlinux.cn)没改,安装的时候默认的,让别人利用潜入的。我已nginx.conf查看了配置,配置没问题,不知道如何解决。

展开
收起
kun坤 2020-06-04 21:16:33 558 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • ARP######不用了呗, 动手安装下也不难######一键安装包等同病毒~把病毒卸了好好装一个吧~######  天下没有白吃的午餐.别偷懒.自己一步一步的来.######干嘛要一键啊,慢慢装,也就几分钟的事情吧~

    ARP######不用了呗, 动手安装下也不难######一键安装包等同病毒~把病毒卸了好好装一个吧~######  天下没有白吃的午餐.别偷懒.自己一步一步的来.######干嘛要一键啊,慢慢装,也就几分钟的事情吧~

    2020-06-08 09:43:17
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
《Nginx 代理系统常用手册》 立即下载
CentOS Nginx PHP JAVA 多语言镜像使用手 立即下载
CentOS Nginx PHP JAVA多语言镜像使用手册 立即下载