开发者社区> 问答> 正文

eclipse/jsp运行出错了,tomcat运行是正常的。? 400 报错

eclipse/jsp运行出错了,tomcat运行是正常的。? 400 报错

现象

不管什么jsp文件,都会报这个错。控制台显示:

2012-8-13 22:25:57 org.apache.catalina.startup.SetContextPropertiesRule begin

警告: [SetContextPropertiesRule]{Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:util' did not find a matching property.

Markers显示:

Description Resource Path Location Type

Classpath entry F:/mysql-connector-java-5.1.20/mysql-connector-java-5.1.20/mysql-connector-java-5.1.20-bin.jar will not be exported or published. Runtime ClassNotFoundExceptions may result. util P/util Classpath Dependency Validator Message


展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-04 16:29:26 560 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    403,请求被拒绝。

    你能把你console下面的日志发出来看下么,里面应该有其他错误说明吧。

    ######重新导一下mysql-connector-java-5.1.20-bin.jar这个包######试过了,不行。我都系统重装过了,不行###### 补充###### 补充######

    1.你能访问tomcat的首页么?

    2.你的util是一个web工程么?并且是否已经成功的部署到了tomcat?

    3.再你的util放一个html文件,可以访问么?

    ######我能访问tomcat的首页;util是一个web工程;怎么确认是否已成功部署了呢?html文件也不能。######

    打开你的 tomcat 的首页后,左边有一个 tomcat manager。

    点击,输入tomcat的管理员和密码,就可以看到当前tomcat下部署的应用。

    检查是否有你的util工程。

    2020-06-04 17:53:24
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Apache Tomcat 的云原生演进 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载

相关镜像