开发者社区> 问答> 正文

dwz ajax异步请求返回的json数据有什么用途?? 400 报错

dwz ajax异步请求返回的json数据有什么用途?? 400 报错

{

  "statusCode":"200", 

  "message":"操作成功", 

  "navTabId":"", 

  "rel":"",

  "callbackType":"closeCurrent",

  "forwardUrl":""

}

这些key有什么含义,有哪些相对应的value?

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-04 15:20:09 636 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    navtabid,如果设置的话可以在返回回来的时候重新加载那个navtab,就是把那个navtab刷新一遍。

    forwardurl,则是客户端可以重新调转到某个界面


    callbacktype,则是回调函数。


    都是很有用的。

    ###### @红薯粉 前端解析json,我用的是jquery.json插件。很方便######ie8及其以下不支持解析json对象吗?我在struts.xml中定义了一个action的返回类型为json,json是一个map,ie9和火狐都支持对这个map的解析,ie8不支持######回复 @红薯粉 : 没有的,DWZ只是一个前端框架,你可以用他的table来做显示,后端还是要你自己来做。######回复 @flypighu : 这个dwz没有提供比较快捷的方法吗?######回复 @红薯粉 : 就用ajax请求咯,返回一个json数组,然后自己在界面上显示出来。######建议看下dwz的那个ajax源码,里面都有######

    引用来自“flypighu”的答案

    建议看下dwz的那个ajax源码,里面都有

    在ajax的success里面我遍历一个集合得到一个列表,列表里有删除操作,点击删除的时候直接打开一个新页面,而不是用js遍历出来的删除操作却是很正常,这是怎么回事,我是按照dwz文档用的,难道加载列表不能用ajax异步加载?

    <a title="删除" target="ajaxTodo"

                             }" class="btnDel">删除</a>
    2020-06-04 16:01:38
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载