开发者社区> 问答> 正文

求助,舒尔特表的编写代码(最好是C C++语言编写的万分感谢)-服务报错

"

求助  我想要一个舒尔特方格的编写代码 最好是几种可以全平台的 (windows XP—windows10 <span style=""color:#CC0000;font-family:arial, 'pingfang sc', stheiti, simsun, sans-serif;font-size:13px;background-color:#FFFFFF;"">Android  linux Ubuntu)都可运行  我是个初学者 就连代码怎么转换成程序都不知道。如果可以请在代码的后面加个小小的注释(在此先向你说声谢谢)代码在编译的过程中需要什么软件或者需要什么样的环境 请也尽量写的详细一点。

                                                          小弟QQ595858557

                            在此谢谢帮助我的人,(谢谢堕落人间的代码我已经收藏了,正在研究中  在次谢谢)

下图是我在网上一个论坛找到的 作者没有联系到,他是用VS2013编写的。我想修改成点完的数字不变成灰色,可以更改表格的各数比如改成3X3  4X4 5X5 6X6 等等

如果我要生成APP和EXE的文件要怎么操作 需要用到什么软件环境,谢谢


 

"

展开
收起
montos 2020-06-04 13:07:22 892 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • "

    <img src=""https://static.oschina.net/uploads/img/201609/29103428_uMWE.jpg"" alt="""" /> @宏哥,@eechen,<span style=""font-size:24px;"">php是<span style=""font-size:24px;"">宇宙最好最强大的语言。<img src=""https://www.oschina.net/js/ke/plugins/emoticons/images/13.gif"" alt="""" />

    <pre class=""brush:php; toolbar: true; auto-links: false;""><!DOCTYPE html> <html dir="ltr" lang="zh" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /> <style> table{ font_size: 20px; width:500px; height:500px; border: 1px solid; padding:0px; margin:0px; border-spacing:0px; table-layout }

    tr{ border: 0px solid; padding:0px; margin:0px; }

    td{ border: 1px solid; width:30px; height:30px; padding:0px; margin:0px; text-align:center;

    }

    </style> </head> <body> <?php echo"<table>"; $val = array(); //第一步:生成1到25组成的数组; $a = 1;
    while($a <= 25){ //这是生成25个数数组的具体方法; $val[] = $a; $a++; } shuffle($val);//第二步:打乱数组; $k=0; for($j=1;$j<=5;$j++){//第三步:生成表格和由表格坐标组成的二维数组 echo"<tr>"; for($i=1;$i<=5;$i++){ $num[$i][$j]=$val[$k];//第四步:实际上是把二维数组和前面的数组逐键关联了起来 echo "<td>".$num[$i][$j]."</td>";//这是就可以通过表格座标填入关联好的二维数组值,简单吧! $k++; } echo"</tr>"; } echo"</table>"; ?> </body> </html>




    ######range(1,25)"
    2020-06-04 13:50:13
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
使用C++11开发PHP7扩展 立即下载
GPON Class C++ SFP O;T Transce 立即下载
GPON Class C++ SFP OLT Transce 立即下载