开发者社区> 问答> 正文

jquery mobile ajax 请求,弹出提示框? 400 报错

jquery mobile ajax 请求,弹出提示框? 400 报错 使用 jquery mobile ajax 请求,我想弹出跟手机 m.oschina.net 一样的loading提示框。不过在跳转页面时会自动弹出,只是这个请求不进行页面跳转。刚开始学,网上资料好少。

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-03 16:35:51 726 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    $.mobile.showPageLoadingMsg()######

    试用了.

    $.mobile.showPageLoadingMsg() ; 是显示 

    $.mobile.hidePageLoadingMsg();  是隐藏。

    在调用显示之前,设置

    $.mobile.loadingMessage = "\u6b63\u5728\u52a0\u8f7d\u6570\u636e\uff0c\u8bf7\u7a0d\u5019\u2026\u2026";  //正在加载数据,请稍候……

    可以改变提示内容,算是对答案补充吧。

     

    ######多看源码,有助于学习,同时还能提高编码能力及规范######

    在java裏面封裝一個API,然後在js裏面調用就OK 就跟手機裏面的彈出框一樣了。

    我們就是這樣干的

    ######问下,怎么在其他没有加入jqm引用的情况下使用这个loading?比如一个普通的jsp页面想用jqm的loading
    2020-06-03 20:49:24
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载