开发者社区> 问答> 正文

webuploader不支持手机端吧?? 400 报错

webuploader不支持手机端吧?? 400 报错

我做了一个简单的demo,在手机端运行,图片是可以选择,而且显示上传结束,但是后台并收不到请求啊???骗人的?

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, user-scalable=no">
  <meta charset="UTF-8">
  <title>test</title>


  <script src="js/jquery-1.11.3.min.js"></script>
  <script src="js/webuploader.min.js"></script>


  <style>
    * {margin: 0; padding: 0;}
  </style>
</head>
<body>
    <div id="uploader" class="wu-example">  
        <!--用来存放文件信息-->  
        <div id="thelist" class="uploader-list"></div>  
        <div class="btns">  
            <div class="picker">选择文件</div>  
            <button id="ctlBtn" class="btn btn-default">开始上传</button>  
        </div>  
    </div>  
    <div class="showCtn"></div>
    <div class="div1">click</div>
  <script>
$(function() {
    
        var uploader = WebUploader.create({  
                        //swf文件路径,是相对于html而言  
                        swf: 'js/Uploader.swf',  
                        //文件接收接口  
                        server: '../../material/jQueryFileUpload?type='+ 1,  
                        //选择文件按钮  
                        pick: '.picker'  
                    });  
                      
                    //加入上传队列  
                    uploader.on( 'fileQueued', function( file ) {  
                        var str = '<div id="'+ file.id +'"><img src=""><p>'+ file.name +'</p><p class="state">等待上传</p><div class="progress"><span class="progress-bar">进度条</span></div></div>';  
          
                        $('.showCtn').append(str);  
          
                        $img = $('#'+ file.id).find('img');  
          
                        //创建预览图  
                        uploader.makeThumb( file, function( error, src ) {  
                            if ( error ) {  
                                $img.replaceWith('<span>此文件无法预览</span>');  
                                return;  
                            }  
          
                            $img.attr( 'src', src );  
                        }, 200, 200 );  
                    });  
          
                    //点击上传  
                    $('#ctlBtn').on('click', function() {  
                        uploader.upload();  
          
                    });  
                      
                    //显示进度条  
                    uploader.on( 'uploadProgress', function( file, percentage ) {  
                        var $li = $( '#'+ file.id ),  
                            $percent = $li.find('.progress-bar');  
                      
                        $li.find('.state').text('正在上传');  
          
                        $percent.css( 'width', percentage*100 +'%' );
                        $('body').append(percentage);
                    });  
                      
                    //上传成功  
                    uploader.on( 'uploadSuccess', function( file, response ) {  
                        $( '#'+file.id ).find('.state').text('上传成功');                                                                                                         //uploader.reset();//如果出现问题,一定要加上这一句  
                    });  
                      
                    //上传失败  
                    uploader.on( 'uploadError', function( file, response ) {  
                        $( '#'+file.id ).find('.state').text('上传出错');  
                    });  
                      
                    //上传结束  
                    uploader.on( 'uploadComplete', function( file, response ) {  
                        $( '#'+file.id ).find('.state').text('上传结束');  
                    });




});




 
  </script>







  
</body>
</html>

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-03 15:12:09 768 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    不能用,要改很多的,很麻烦。手机端的话很多JQ类的插件都没法用,建议还是找html5。不过明哥(对,就是那个号称能取代jq的明哥哥哥哥)的那个头像插件手机上能用,就是卡了点,哈哈哈######

    WebUploader是由Baidu WebFE(FEX)团队开发的一个简单的以HTML5为主,FLASH为辅的现代文件上传组件。在现代的浏览器里面能充分发挥HTML5的优势,同时又不摒弃主流IE浏览器,沿用原来的FLASH运行时,兼容IE6+,iOS 6+, android 4+。

    最低支持Android4.

    ######回复 @vcxiaohan : 可以试试别的机型。小米的手机不兼容性很高。######我的是小米4,版本都6.x了######

    4.x 以上的应该都可以··

    https://github.com/fex-team/webuploader/issues/185

    ######回复 @vcxiaohan : 应该可以的,米4是MIUI 6(基于Android OS 4.4)操作系统,注意上述链接中的几个注意点。######我的。是小米4######  (´▽`)ノ♪按钮######应该支持的######手机上还是别用flash..只能说明你屌爆了.. 直接html就OK了.
    2020-06-03 16:46:49
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Tangram 立即下载
360手机卫士 插件化漫谈 立即下载
手机京东Crash自动分析处理系统 立即下载