开发者社区> 问答> 正文

windows7+Emacs23+java如何配置开发环境?Java报错

"

开发Gradle插件时报下面的错误

Cause: Dex cannot parse version 52 byte code.
This is caused by library dependencies that have been compiled using Java 8 or above.
If you are using the 'java' gradle plugin in a library submodule add 
targetCompatibility = '1.7'
sourceCompatibility = '1.7'

targetCompatibility = '1.7' 这个要怎么添加

尝试了以下两种方法都无效

apply plugin: 'groovy'

repositories {
    jcenter()
}

compileGroovy {
    sourceCompatibility = 1.7
    targetCompatibility = 1.7
}


dependencies {
    compile gradleApi()//gradle sdk
    compile localGroovy()//groovy sdk
}
apply plugin: 'groovy'

repositories {
    jcenter()
}

tasks.withType(GroovyCompile) {
    sourceCompatibility = '1.7'
    targetCompatibility = '1.7'
}

dependencies {
    compile gradleApi()//gradle sdk
    compile localGroovy()//groovy sdk
}

  想要把AndroidStudio的JDK版本改为1.7也无法设置

这种情况应该如何处理?

" ![image.png](https://ucc.alicdn.com/pic/developer-ecology/7b54d0196766428b95439f9dfa30a92f.png)

展开
收起
python小菜菜 2020-06-02 13:25:41 930 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • "window下还要用emacs,真是苦逼了~######我也是没办法我不是开发人员我只是个爱好者,还在读书,学习教学的都是基于win平台,就好像全中国的都用qq.我就算不喜欢但是跟别人交流也只能使用qq咯.######搞Java啊?爱好者?那还是用Eclipse吧。######<a href=""http://my.oschina.net/PokerFace"" class=""referer"" target=""_blank"">@云溪 : 只要你有信心,就坚持下去吧。 我最开始接触Emasc的时候,朋友跟我说,它比我的年龄还大。哈哈。######<a href=""http://my.oschina.net/puras"" class=""referer"" target=""_blank"">@puras : emacs的远程功能能替代我使用其他远程软件,emacs的dired模式能替代linux下的文件管理命令,emacs有shell模式,emacs有上网 播放MP3功能等等所以我真的很喜欢这个瑞士军刀######<a href=""http://my.oschina.net/PokerFace"" class=""referer"" target=""_blank"">@云溪 : Emacs确实是个好东西,以前我还用过好久呢。不过开发Java,还是用Eclipse之类的IDE要快一些######我很喜欢emacs的定制性,并且我是个懒人,不喜欢经常换开发软件, 普通的用emacs写java是没什么问题的了,只是想进行扩展,拥有一些IDE的功能而已.######这样折腾为什么不直接用Linux呢?OpenJDK很好的
    ######linux下的话我也是面临这个问题,只是系统换了而已,linux+emacs23+openJDK 如何成为开发环境 首先我会使用emacs编辑java并且会进入shell模式调用java工具进行编译,不过我自己是想emacs具有IDE的某些功能,所以想进行扩展~~~需要用到的软件包我都下载好了就是不会配置######

    你如果不是长期的emacs忠实用户,习惯了用它快速编辑文本,则完全没必要选择emacs。

    你应该选择一个主流IDE,比如Eclipse, IntelliJ IDEA, Netbeans。

    我想你之所以会听到这个东西,可能是问了某个“所谓”的高手,推荐了你个装B的做法。

    其实对于真正的程序员来说,如果你的打字速度制约你的开发速度,只能说明你做的工作还停留在Ctrl+C Ctrl+V的阶段

    ###### @吀夜 : 这个我修改的键盘键位用得正爽呢.vi不是不好啊,问题是我已经有emacs了,我不能始乱终弃!###### @云溪 : 可爱的少年,用鼠标会打断你的思路,难道Ctrl,Alt,Shift这些边缘按键不会打断你的思路? 回到Vi的怀抱吧,少年######其实我使用Emacs其中有一个很重要的原因那就是我很讨厌鼠标,经常使用鼠标点击按键会有一种打断思路的感觉.######

    有你把emacs折腾好,折腾完善的时间,你都不知道能开发多少个java项目出来了

    不要为了使用emacs而去使用emacs,少年!

    ######emacs就像毒药,我无药可救了........,你还是放弃我吧- -######

    想清楚了..Emacs投入的成本非常大,因为你要为这东西学习一门语言(elisp),而且你在Windows用得到的回报少得可怜。这里还是不计较损失了编译型语言的即时错误提示。

    如果刚入门+下定决心要学习的话,可以找我拿点资料:)

     

    ###### @Sanatir : 你的资料我下载了,我的问题虽然还没解决,不过还是说声谢谢.###### @云溪 : 并不是说emacs和elisp在win下用得少,只不过使用体验不同而已。另外,我自己用得不多,不能给予多大帮助XD..######反正我是那种越折腾越痛快的人,不折腾浑身不舒服,至于你说的win下能用emacs跟elisp的地方很少,我是win7系统,vmware虚拟机,我是想使用emacs的远程功能去操作linux虚拟机的,win下的emacs远程问题我到现在还没搞定呢,我现在是使用putty远程登录linux的shell,然后在shell打开emacs的,其实说什么都是假,想找个人指点下才是真的.怎样找你要资料?######

    CEDET的安装方法:

    You can install all these packagees at once with the CEDET build and
    install scripts:

    1) Copy source files somewhere.

    2) Byte compile

       There are several ways to get CEDET compiled:

       a) make

       b) make EMACS=<your favorite emacs>

        You might also have trouble with makeinfo.  If you need to upgrade
        makeinfo, you can do this:

      c) make MAKEINFO=/usr/local/bin/makeinfo

        Note: For speedbar, and older versions of Emacs, you may also need
              to byte-compile the version of INFO and RMAIL that come with
              your version of emacs.

      d) make MAKEINFO=echo

        To skip making the doc.


      e) cedet-build.el

        If you do not have "make", are on Windows, or otherwise cannot use
        the Makefiles, you can build CEDET from within Emacs.  See the
        commentary in cedet-build.el

    以下我对yasnippet的配置,或许对你有用

    ;;yasnippet设置
    ;;web site: http://code.google.com/p/yasnippet/
    (add-to-list 'load-path
                      "~/.emacs.d/plugins/yasnippet")
    (require 'yasnippet) ;; not yasnippet-bundle
    (yas/initialize)

    (yas/load-directory "~/.emacs.d/plugins/yasnippet/snippets")

    ######JAVA,Eclipse王道
    ###### @云溪 : 加油######我就想用而已~~我有不是让人看我多厉害~~######装B######emacs是什么道?######楼主想用Emacs就用吧,做好孤独的准备
    ######我的同学个个都用ide~~~就我自己用emacs,我确实是被孤立了,我不懂只能自己找答案,同学有时候会鄙视我,说我装模作样的呢,可问题emacs我觉得真的很优秀,我很喜欢.######

    为什么不来最简单的,用emacs编辑好源文件,命令行下编译就是了~~

    BTW.楼主忽视那些苦口婆心劝你不要用emacs换这个IDE那个IDE的吧,你现在学会了emacs,一辈子都是你的技能.而所有的IDE都可以在你以后工作之后很快学会.在学校,多学一点是一点.在学校,时间往往很多,知识一般不够多.你感兴趣的,就去学.管别人怎么说,说你装逼也罢,二逼也好,和他解释那么多,不如多记两个emacs命令.哈哈哈....

    以上的所有"emacs"都可以换成"vim".

    ######嗯我一直都坚持自己的想法~~,直接编译我已经会了,不过就是如果代码多了的话是需要IDE这些东西的,况且我也是想学习怎么配置呵呵." ![image.png](https://ucc.alicdn.com/pic/developer-ecology/4c6836169d074e608530252736da036d.png)
    2020-06-02 17:32:44
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Spring Cloud Alibaba - 重新定义 Java Cloud-Native 立即下载
The Reactive Cloud Native Arch 立即下载
JAVA开发手册1.5.0 立即下载