开发者社区> 问答> 正文

js、css合并请求? 400 报错

js、css合并请求? 400 报错

我的开发环境是 windows,正式环境是 Linux。

有什么好的、简单的方法,在开发环境中css、js是请求单个文件,在正式环境中使用Tengine合并js、css。

主要的问题是在代码中怎么判断简单些


展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-02 11:35:00 657 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    @shudu 能方便说下淘宝内部如何debug开发的么?并且多个文件放在一个文件中不好定位具体哪个文件出错。谢谢。
    ######我认为开发的时候最好还是单文件请求######如果是用模板的话很好做哦,直接传两个参数,一个是css/js 列表,一个是是否合并开关(给个默认值,生产环境只需设置开关为on即可),然后根据你的开关操作是一个个请求还是合并请求。
    ######可以使用

    concat_delimiter选项来分开各个文件:http://tengine.taobao.org/document_cn/http_concat_cn.html######

    @iSea、@shudu @北河


    #if($request.getAttribute("merge_resource") == true)
    <script src="/js/??jquery.js,jquery-migrate.js,jquery.cookie.js,jquery.lazyload.js,DD_belatedPNG.js" type="text/javascript"></script>
    #else
    <script src="/js/jquery.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="/js/jquery-migrate.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="/js/jquery.cookie.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="/js/jquery.lazyload.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="/js/DD_belatedPNG.js" type="text/javascript"></script>
    #end
    java 中 我写了一个filter,在请求时设置 根据当前os 设置 request.setAttribute("merge_resource", true/false)

    在 PHP 中就更简单多了

    2020-06-02 11:35:12
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
JavaScript函数 立即下载
Delivering Javascript to World 立即下载
编程语言如何演化-以JS的private为例 立即下载