开发者社区> 问答> 正文

java做微信公众平台支付,调用支付接口报get_brand_wcpay_req?400报错

java做微信公众平台支付,调用支付接口报get_brand_wcpay_request:fail? 400 报错

// 文档就绪 function onBridgeReady(){

	  var appid="<%=appid%>";
	  var timeStamp ="<%=timeStamp%>";
	  var nonceStr = "<%=nonceStr%>";
	  var pack = "<%=pack%>";
	  var paySign = "<%=paySign%>";
                 alert("appid="+appid+",timeStamp="+timeStamp+",nonceStr="+nonceStr+",pack="+pack+",paySign="+paySign);
	   WeixinJSBridge.invoke(
	       'getBrandWCPayRequest', {
	           "appId":appid,         
	           "timeStamp": timeStamp ,             
	           "nonceStr": nonceStr,   
	           "package":"prepay_id="+pack,     
	           "signType":"MD5",             
	           "paySign":paySign
	       },
	       function(res){  
	    	   alert(res.err_msg);
	    	   alert(res.err_code+res.err_desc+res.err_msg);
	           if(res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok" ) {
	        	   
	           }     // 使用以上方式判断前端返回,微信团队郑重提示:res.err_msg将在用户支付成功后返回    ok,但并不保证它绝对可靠。 
	       }
	   );   
	}

	if (typeof WeixinJSBridge == "undefined"){
		alert('微信支付必须在微信内置浏览器中使用.');
	   if( document.addEventListener ){
	       document.addEventListener('WeixinJSBridgeReady', onBridgeReady, false);
	   }else if (document.attachEvent){
	       document.attachEvent('WeixinJSBridgeReady', onBridgeReady); 
	       document.attachEvent('onWeixinJSBridgeReady', onBridgeReady);
	   }
	}else{
	   onBridgeReady();
	}</pre> 

在网上查了很久了,大家都是谈到就截然而止了,我把原因打出来后报的是:2支付验证签名失败。希望有朋友能指点一二。谢谢了。



展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-01 14:46:44 523 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    这个问题不好解决

    2020-06-01 14:47:49
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
微信广告引擎与播放节奏算法实践 立即下载
微信H5视频播放器在海量业务下的实践 立即下载
微信高效运维之路 立即下载