开发者社区> 问答> 正文

关于jsp的session失效问题? 400 报错

关于jsp的session失效问题? 400 报错

现在有这么一个项目,在登录与非登录的情况下都可以进行申报操作,如何判断session过期

我的想法是传参,登录后传递一个登录标识,在页面去判断这个登录标识,如果有这个标识就判断session失效,如果没有就remove掉session(个人觉得这样可以防止他改浏览器参数)

不知道可不可行?有没有更好的方法,请各位大侠帮小弟解答一下

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-01 11:48:13 325 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    session不是可以设置生命周期的吗?。。######你的意思是让他不失效?######

    登陆就往session里setAttribute ("flag",Object);

    注销的时候 就给这个setAttribute("flag",null)

    页面判断getAttribute()!=null 

    ######这个貌似可行,可以试试,谢谢
    2020-06-01 11:48:14
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关课程

更多

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载